View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2464 | Date: 11-Jun-19981998-06-11खुदा तेरी अदालत में तो सिर्फ तेरी इबादत होती हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=khuda-teri-adalata-mem-to-sirpha-teri-ibadata-hoti-haiखुदा तेरी अदालत में तो सिर्फ तेरी इबादत होती है,

होता नही है वहाँ कोई जिक्र या झगड़ा, वहाँ सिर्फ इबादत होती है।

करते है जो सच्चे मन से तेरी इबादत, उन्हें तेरी अदालत की परवानगी मिलती है,

होती नही है वहाँ कोई, मेरी तेरी ना कोई मारामारी होती है।

जग को भुलाकर जो अपने करे याद तुझे, उसकी गँवाही खुदा तू देनी है,

चाहे रहे फिर वह इस जहाँ में कही भी, पर खुदा उसकी वकालत तू करता है।

चाहे उसे कुछ आए ना आए, पर जो तुझे अपने सच्चे दिल से याद करता है,

आ जाता है उसे सबकुछ के जिसके मुँह से खुदा तू बोलता है।

आते है जो तेरी अदालत में, उन्हें इन्साफ जरूर मिलता है,

एक नही दो नही, सैकड़ों जन्मों के बँधनो को तोड़ के आजादी उन्हें तू देता है।

खुदा तेरी अदालत में तो सिर्फ तेरी इबादत होती है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
खुदा तेरी अदालत में तो सिर्फ तेरी इबादत होती है,

होता नही है वहाँ कोई जिक्र या झगड़ा, वहाँ सिर्फ इबादत होती है।

करते है जो सच्चे मन से तेरी इबादत, उन्हें तेरी अदालत की परवानगी मिलती है,

होती नही है वहाँ कोई, मेरी तेरी ना कोई मारामारी होती है।

जग को भुलाकर जो अपने करे याद तुझे, उसकी गँवाही खुदा तू देनी है,

चाहे रहे फिर वह इस जहाँ में कही भी, पर खुदा उसकी वकालत तू करता है।

चाहे उसे कुछ आए ना आए, पर जो तुझे अपने सच्चे दिल से याद करता है,

आ जाता है उसे सबकुछ के जिसके मुँह से खुदा तू बोलता है।

आते है जो तेरी अदालत में, उन्हें इन्साफ जरूर मिलता है,

एक नही दो नही, सैकड़ों जन्मों के बँधनो को तोड़ के आजादी उन्हें तू देता है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


khudā tērī adālata mēṁ tō sirpha tērī ibādata hōtī hai,

hōtā nahī hai vahām̐ kōī jikra yā jhagaḍa़ā, vahām̐ sirpha ibādata hōtī hai।

karatē hai jō saccē mana sē tērī ibādata, unhēṁ tērī adālata kī paravānagī milatī hai,

hōtī nahī hai vahām̐ kōī, mērī tērī nā kōī mārāmārī hōtī hai।

jaga kō bhulākara jō apanē karē yāda tujhē, usakī gam̐vāhī khudā tū dēnī hai,

cāhē rahē phira vaha isa jahām̐ mēṁ kahī bhī, para khudā usakī vakālata tū karatā hai।

cāhē usē kucha āē nā āē, para jō tujhē apanē saccē dila sē yāda karatā hai,

ā jātā hai usē sabakucha kē jisakē mum̐ha sē khudā tū bōlatā hai।

ātē hai jō tērī adālata mēṁ, unhēṁ insāpha jarūra milatā hai,

ēka nahī dō nahī, saikaḍa़ōṁ janmōṁ kē bam̐dhanō kō tōḍa़ kē ājādī unhēṁ tū dētā hai।