View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2327 | Date: 25-Oct-19971997-10-25किया है इस जीवन को अर्पण मैंने तुझे, तू इसका स्वीकार करना।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kiya-hai-isa-jivana-ko-arpana-mainne-tuje-tu-isaka-svikara-karanaकिया है इस जीवन को अर्पण मैंने तुझे, तू इसका स्वीकार करना।

जिस तरह से चाहे, उस तरह से मुझे तू जीना सीखा देना।

तेरी मर्जी के खिलाफ नही, तेरी मर्जी के मुताबिक मुझे जीने देना।

जो भी करना हो वह कर लेना, जो भी सुधारना हो सुधार लेना।

फिर मुझे नही कहना तुमने ये नही किया, तुमने वह नही किया।

मेरी सारी कमीयोको निकाल बाहर तू कर देना।

फिर ना कहना तुझमें ये कभी है, तुझमें वह कमी है।

जो भी करना है उसे अभी और इसी वक्त कर देना।

देर कर दी है आने में तेरे पास मैंने, फिर ऐसा ना कहना।

अगर ना किया हो अर्पण पूरी तरह से, तो वह तू सीखा देना।

पर फिर ना कहना, कि बार-बार मुझे है जीना-मरना।

किया है इस जीवन को अर्पण मैंने तुझे, तू इसका स्वीकार करना।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
किया है इस जीवन को अर्पण मैंने तुझे, तू इसका स्वीकार करना।

जिस तरह से चाहे, उस तरह से मुझे तू जीना सीखा देना।

तेरी मर्जी के खिलाफ नही, तेरी मर्जी के मुताबिक मुझे जीने देना।

जो भी करना हो वह कर लेना, जो भी सुधारना हो सुधार लेना।

फिर मुझे नही कहना तुमने ये नही किया, तुमने वह नही किया।

मेरी सारी कमीयोको निकाल बाहर तू कर देना।

फिर ना कहना तुझमें ये कभी है, तुझमें वह कमी है।

जो भी करना है उसे अभी और इसी वक्त कर देना।

देर कर दी है आने में तेरे पास मैंने, फिर ऐसा ना कहना।

अगर ना किया हो अर्पण पूरी तरह से, तो वह तू सीखा देना।

पर फिर ना कहना, कि बार-बार मुझे है जीना-मरना।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kiyā hai isa jīvana kō arpaṇa maiṁnē tujhē, tū isakā svīkāra karanā।

jisa taraha sē cāhē, usa taraha sē mujhē tū jīnā sīkhā dēnā।

tērī marjī kē khilāpha nahī, tērī marjī kē mutābika mujhē jīnē dēnā।

jō bhī karanā hō vaha kara lēnā, jō bhī sudhāranā hō sudhāra lēnā।

phira mujhē nahī kahanā tumanē yē nahī kiyā, tumanē vaha nahī kiyā।

mērī sārī kamīyōkō nikāla bāhara tū kara dēnā।

phira nā kahanā tujhamēṁ yē kabhī hai, tujhamēṁ vaha kamī hai।

jō bhī karanā hai usē abhī aura isī vakta kara dēnā।

dēra kara dī hai ānē mēṁ tērē pāsa maiṁnē, phira aisā nā kahanā।

agara nā kiyā hō arpaṇa pūrī taraha sē, tō vaha tū sīkhā dēnā।

para phira nā kahanā, ki bāra-bāra mujhē hai jīnā-maranā।