View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2326 | Date: 25-Oct-19971997-10-25दर्द झेलने है हमें कोई बात नही, सारे दर्द सह जाएँगेhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=darda-jelane-hai-hamem-koi-bata-nahi-sare-darda-saha-jaengeदर्द झेलने है हमें कोई बात नही, सारे दर्द सह जाएँगे,

रहेंगी अगर तेरी प्यारभरी निगाहें प्रभु हमारे सामने, तो हम सबकुछ कर गुज़र जाएँगे।

जमाने के गमों को भी हम झेल जाएँगे,

अगर रहा तेरा साथ प्रभु, तो हम अपने अधूरे ख्वाब को पूरा कर जाएँगे।

वर्षों से भटके हुए है हम, कि अपने सही ठिकाने को ढूँढ पाएँगे,

आसान बात नही है ये पर हम इसमें कामियाबी जरूर पाएँगे।

रहा तेरा हाथ हमारे सिर पर, ऐ खुदा तो हम फिर से सँवर जाएँगे,

बिखर चुके है हम तो, कोई गम नही, के इस गम को मिटाएँगे,

प्रभु पाई जो कृपा तेरी, तो बुलंदीओं को जरूर हासिल कर पाएँगे।

दर्द झेलने है हमें कोई बात नही, सारे दर्द सह जाएँगे

View Original
Increase Font Decrease Font

 
दर्द झेलने है हमें कोई बात नही, सारे दर्द सह जाएँगे,

रहेंगी अगर तेरी प्यारभरी निगाहें प्रभु हमारे सामने, तो हम सबकुछ कर गुज़र जाएँगे।

जमाने के गमों को भी हम झेल जाएँगे,

अगर रहा तेरा साथ प्रभु, तो हम अपने अधूरे ख्वाब को पूरा कर जाएँगे।

वर्षों से भटके हुए है हम, कि अपने सही ठिकाने को ढूँढ पाएँगे,

आसान बात नही है ये पर हम इसमें कामियाबी जरूर पाएँगे।

रहा तेरा हाथ हमारे सिर पर, ऐ खुदा तो हम फिर से सँवर जाएँगे,

बिखर चुके है हम तो, कोई गम नही, के इस गम को मिटाएँगे,

प्रभु पाई जो कृपा तेरी, तो बुलंदीओं को जरूर हासिल कर पाएँगे।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


darda jhēlanē hai hamēṁ kōī bāta nahī, sārē darda saha jāēm̐gē,

rahēṁgī agara tērī pyārabharī nigāhēṁ prabhu hamārē sāmanē, tō hama sabakucha kara guja़ra jāēm̐gē।

jamānē kē gamōṁ kō bhī hama jhēla jāēm̐gē,

agara rahā tērā sātha prabhu, tō hama apanē adhūrē khvāba kō pūrā kara jāēm̐gē।

varṣōṁ sē bhaṭakē huē hai hama, ki apanē sahī ṭhikānē kō ḍhūm̐ḍha pāēm̐gē,

āsāna bāta nahī hai yē para hama isamēṁ kāmiyābī jarūra pāēm̐gē।

rahā tērā hātha hamārē sira para, ai khudā tō hama phira sē sam̐vara jāēm̐gē,

bikhara cukē hai hama tō, kōī gama nahī, kē isa gama kō miṭāēm̐gē,

prabhu pāī jō kr̥pā tērī, tō bulaṁdīōṁ kō jarūra hāsila kara pāēm̐gē।