View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3259 | Date: 26-Feb-19991999-02-26कृपा-कृपा क्या कर रहा है तू, मिला ले तू कृपानाथ से हाथhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kripakripa-kya-kara-raha-hai-tu-mila-le-tu-kripanatha-se-hathaकृपा-कृपा क्या कर रहा है तू, मिला ले तू कृपानाथ से हाथ,

दिल की धडकन बढ़ जाएगी जब, बस जाएँगे दिल में तेरे दीनानाथ।

जग लगने लगेगा सुंदर जब, परम सुंदर बसेंगे तेरे नयनों में आज,

खो जाएगा तू खुदा में, जब दिल में बस जाएँगे वह, तेरे हृदयनाथ।

नही है अकेला तू इस जग में, नही है तू अनाथ,

ले-ले साथ तू अपने, के तू बन जाएगा अनाथों का नाथ।

कर्म कर तू कुछ ऐसे के सबकुछ मिल जाएगा अपनेआप,

माँग माँगकर क्या करेगा, के आखिर रहे जाएँगे तेरे खाली हाथ।

हो ले साथ तू उसके के बन जाएँगे सारे काज,

कृपा की वर्षा यूँ ही होती रहेगी जब मिला लेगा तू कृपानाथ से हाथ।

कृपा-कृपा क्या कर रहा है तू, मिला ले तू कृपानाथ से हाथ

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कृपा-कृपा क्या कर रहा है तू, मिला ले तू कृपानाथ से हाथ,

दिल की धडकन बढ़ जाएगी जब, बस जाएँगे दिल में तेरे दीनानाथ।

जग लगने लगेगा सुंदर जब, परम सुंदर बसेंगे तेरे नयनों में आज,

खो जाएगा तू खुदा में, जब दिल में बस जाएँगे वह, तेरे हृदयनाथ।

नही है अकेला तू इस जग में, नही है तू अनाथ,

ले-ले साथ तू अपने, के तू बन जाएगा अनाथों का नाथ।

कर्म कर तू कुछ ऐसे के सबकुछ मिल जाएगा अपनेआप,

माँग माँगकर क्या करेगा, के आखिर रहे जाएँगे तेरे खाली हाथ।

हो ले साथ तू उसके के बन जाएँगे सारे काज,

कृपा की वर्षा यूँ ही होती रहेगी जब मिला लेगा तू कृपानाथ से हाथ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kr̥pā-kr̥pā kyā kara rahā hai tū, milā lē tū kr̥pānātha sē hātha,

dila kī dhaḍakana baḍha़ jāēgī jaba, basa jāēm̐gē dila mēṁ tērē dīnānātha।

jaga laganē lagēgā suṁdara jaba, parama suṁdara basēṁgē tērē nayanōṁ mēṁ āja,

khō jāēgā tū khudā mēṁ, jaba dila mēṁ basa jāēm̐gē vaha, tērē hr̥dayanātha।

nahī hai akēlā tū isa jaga mēṁ, nahī hai tū anātha,

lē-lē sātha tū apanē, kē tū bana jāēgā anāthōṁ kā nātha।

karma kara tū kucha aisē kē sabakucha mila jāēgā apanēāpa,

mām̐ga mām̐gakara kyā karēgā, kē ākhira rahē jāēm̐gē tērē khālī hātha।

hō lē sātha tū usakē kē bana jāēm̐gē sārē kāja,

kr̥pā kī varṣā yūm̐ hī hōtī rahēgī jaba milā lēgā tū kr̥pānātha sē hātha।