View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4367 | Date: 04-Sep-20022002-09-04माँ मेरी नादानियाँ माफी के काबिल तो नहींhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=mam-meri-nadaniyam-maphi-ke-kabila-to-nahimमाँ मेरी नादानियाँ माफी के काबिल तो नहीं,

पर हो सके तो तूँ हमें माता माफ कर देना .....(2)

अगर ना कर सके माफ तू, तो दिल हमारा साफ कर देना,

ना करें गलतियाँ बार-बार कि इसका इंतजाम कर देना,

ओ मैंया मेरी प्यारी मैंया, इतनी अरज हमारी सुन लेना,

भले रहना खफ़ा हमसे, पर हमें अपने पास ही रखना,

कि लगे तुझे जैसे अच्छे ऐसे हमें तू बना देना,

समझ के तू हमारी टें टें इसे भूल ना जाना,

जैसे भी हैं हम तेरे हैं हमें तू प्यार से अपना लेना,

माँ हमारी माँ, इतनी बात प्यार से तू मान लेना ।

माँ मेरी नादानियाँ माफी के काबिल तो नहीं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
माँ मेरी नादानियाँ माफी के काबिल तो नहीं,

पर हो सके तो तूँ हमें माता माफ कर देना .....(2)

अगर ना कर सके माफ तू, तो दिल हमारा साफ कर देना,

ना करें गलतियाँ बार-बार कि इसका इंतजाम कर देना,

ओ मैंया मेरी प्यारी मैंया, इतनी अरज हमारी सुन लेना,

भले रहना खफ़ा हमसे, पर हमें अपने पास ही रखना,

कि लगे तुझे जैसे अच्छे ऐसे हमें तू बना देना,

समझ के तू हमारी टें टें इसे भूल ना जाना,

जैसे भी हैं हम तेरे हैं हमें तू प्यार से अपना लेना,

माँ हमारी माँ, इतनी बात प्यार से तू मान लेना ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mām̐ mērī nādāniyām̐ māphī kē kābila tō nahīṁ,

para hō sakē tō tūm̐ hamēṁ mātā māpha kara dēnā .....(2)

agara nā kara sakē māpha tū, tō dila hamārā sāpha kara dēnā,

nā karēṁ galatiyām̐ bāra-bāra ki isakā iṁtajāma kara dēnā,

ō maiṁyā mērī pyārī maiṁyā, itanī araja hamārī suna lēnā,

bhalē rahanā khapha़ā hamasē, para hamēṁ apanē pāsa hī rakhanā,

ki lagē tujhē jaisē acchē aisē hamēṁ tū banā dēnā,

samajha kē tū hamārī ṭēṁ ṭēṁ isē bhūla nā jānā,

jaisē bhī haiṁ hama tērē haiṁ hamēṁ tū pyāra sē apanā lēnā,

mām̐ hamārī mām̐, itanī bāta pyāra sē tū māna lēnā ।