View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4368 | Date: 04-Sep-20022002-09-04पल दो पल की खुशियों से दिल को बहलाना नहींhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=pala-do-pala-ki-khushiyom-se-dila-ko-bahalana-nahimपल दो पल की खुशियों से दिल को बहलाना नहीं,

तेरे सजदे में अबके सर झुकाये बिना रहना नहीं,

आबादी को तेरी अबके अपनायें बिना रहना नहीं,

राह में चूभे जब काँटे, मुस्कुराए बिना तब रहना नहीं,

पलछिन के मेले में मिलना बिछडना हुआ बहुत,

अबके तुझमें एक हुए बिना रहना नहीं,

बहुत उलझे कि चाहतों के दायरे से अबके निकले बिना रहना नहीं,

मोहब्बत के गुलिस्तान में घर अपना बनाये बिना रहना नहीं,

दिल में अपने तेरे दीदार किये बिना हमें रहना नहीं ।

पल दो पल की खुशियों से दिल को बहलाना नहीं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
पल दो पल की खुशियों से दिल को बहलाना नहीं,

तेरे सजदे में अबके सर झुकाये बिना रहना नहीं,

आबादी को तेरी अबके अपनायें बिना रहना नहीं,

राह में चूभे जब काँटे, मुस्कुराए बिना तब रहना नहीं,

पलछिन के मेले में मिलना बिछडना हुआ बहुत,

अबके तुझमें एक हुए बिना रहना नहीं,

बहुत उलझे कि चाहतों के दायरे से अबके निकले बिना रहना नहीं,

मोहब्बत के गुलिस्तान में घर अपना बनाये बिना रहना नहीं,

दिल में अपने तेरे दीदार किये बिना हमें रहना नहीं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


pala dō pala kī khuśiyōṁ sē dila kō bahalānā nahīṁ,

tērē sajadē mēṁ abakē sara jhukāyē binā rahanā nahīṁ,

ābādī kō tērī abakē apanāyēṁ binā rahanā nahīṁ,

rāha mēṁ cūbhē jaba kām̐ṭē, muskurāē binā taba rahanā nahīṁ,

palachina kē mēlē mēṁ milanā bichaḍanā huā bahuta,

abakē tujhamēṁ ēka huē binā rahanā nahīṁ,

bahuta ulajhē ki cāhatōṁ kē dāyarē sē abakē nikalē binā rahanā nahīṁ,

mōhabbata kē gulistāna mēṁ ghara apanā banāyē binā rahanā nahīṁ,

dila mēṁ apanē tērē dīdāra kiyē binā hamēṁ rahanā nahīṁ ।