View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4445 | Date: 18-Jan-20152015-01-18मेरा प्रियतम मुझे सजा रहा है, मेरा पिया मूझे सँवार रहा हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=mera-priyatama-muje-saja-raha-hai-mera-piya-muje-samvara-raha-haiमेरा प्रियतम मुझे सजा रहा है, मेरा पिया मूझे सँवार रहा है,

आ रही है निकट बेला मिलन की, प्रीत आज झूम रही है ।

जो भाये उसे वैसे श्रृंगार से मुझे वो सजा रहा है,

रूप निखार कर मेरा, मनमोहन मुझे मन मोहक बना रहा है ।

जन्म जन्म के बंधनों का मेल उतार रहा है, मेरा पिया ...

प्रेम विधि से मुझे अपना बना रहा है, मेरा पिया ...

आ गया है, पास मेरे संग अपने लेने को वो आ गया है ।

सारी दूरियाँ सारी मजबूरीयाँ वो मिटा रहा है ।

प्रेम रससे निखार मेरा बढ़ा रहा है, मुझे अपने रंग में रंग रहा है ।

रूपरंग के भेद सारे वो मिटा रहा है, जन्म फेरा मिटा रहा है ।

मेरा प्रियतम मुझे सजा रहा है, मेरा पिया मूझे सँवार रहा है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मेरा प्रियतम मुझे सजा रहा है, मेरा पिया मूझे सँवार रहा है,

आ रही है निकट बेला मिलन की, प्रीत आज झूम रही है ।

जो भाये उसे वैसे श्रृंगार से मुझे वो सजा रहा है,

रूप निखार कर मेरा, मनमोहन मुझे मन मोहक बना रहा है ।

जन्म जन्म के बंधनों का मेल उतार रहा है, मेरा पिया ...

प्रेम विधि से मुझे अपना बना रहा है, मेरा पिया ...

आ गया है, पास मेरे संग अपने लेने को वो आ गया है ।

सारी दूरियाँ सारी मजबूरीयाँ वो मिटा रहा है ।

प्रेम रससे निखार मेरा बढ़ा रहा है, मुझे अपने रंग में रंग रहा है ।

रूपरंग के भेद सारे वो मिटा रहा है, जन्म फेरा मिटा रहा है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mērā priyatama mujhē sajā rahā hai, mērā piyā mūjhē sam̐vāra rahā hai,

ā rahī hai nikaṭa bēlā milana kī, prīta āja jhūma rahī hai ।

jō bhāyē usē vaisē śrr̥ṁgāra sē mujhē vō sajā rahā hai,

rūpa nikhāra kara mērā, manamōhana mujhē mana mōhaka banā rahā hai ।

janma janma kē baṁdhanōṁ kā mēla utāra rahā hai, mērā piyā ...

prēma vidhi sē mujhē apanā banā rahā hai, mērā piyā ...

ā gayā hai, pāsa mērē saṁga apanē lēnē kō vō ā gayā hai ।

sārī dūriyām̐ sārī majabūrīyām̐ vō miṭā rahā hai ।

prēma rasasē nikhāra mērā baḍha़ā rahā hai, mujhē apanē raṁga mēṁ raṁga rahā hai ।

rūparaṁga kē bhēda sārē vō miṭā rahā hai, janma phērā miṭā rahā hai ।