View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4444 | Date: 18-Jan-20152015-01-18तेरी याद आते ही ये क्या हो जाता हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=teri-yada-ate-hi-ye-kya-ho-jata-haiतेरी याद आते ही ये क्या हो जाता है,

दिल के दरिया का बांध टूट जाता है ।

बरसती है अंखियाँ ऐसी कि धारा न बंन्द होती है,

पता नहीं ये क्या होता है, पता नहीं क्यों होता है,

कुछ बयाँ करना मुश्किल सा हो जाता है।

गहरी शांति की ओर प्रयाण हो जाता है,

सारे अवरोध मिट जाते हैं, विरोध हट जाते हैं,

अपने पराए के सारे बंध टूट जाते है,

बेखुदी में जहाँ का अहसास छूट जाता है ।

तेरी याद आते ही ये क्या हो जाता है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तेरी याद आते ही ये क्या हो जाता है,

दिल के दरिया का बांध टूट जाता है ।

बरसती है अंखियाँ ऐसी कि धारा न बंन्द होती है,

पता नहीं ये क्या होता है, पता नहीं क्यों होता है,

कुछ बयाँ करना मुश्किल सा हो जाता है।

गहरी शांति की ओर प्रयाण हो जाता है,

सारे अवरोध मिट जाते हैं, विरोध हट जाते हैं,

अपने पराए के सारे बंध टूट जाते है,

बेखुदी में जहाँ का अहसास छूट जाता है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tērī yāda ātē hī yē kyā hō jātā hai,

dila kē dariyā kā bāṁdha ṭūṭa jātā hai ।

barasatī hai aṁkhiyām̐ aisī ki dhārā na baṁnda hōtī hai,

patā nahīṁ yē kyā hōtā hai, patā nahīṁ kyōṁ hōtā hai,

kucha bayām̐ karanā muśkila sā hō jātā hai।

gaharī śāṁti kī ōra prayāṇa hō jātā hai,

sārē avarōdha miṭa jātē haiṁ, virōdha haṭa jātē haiṁ,

apanē parāē kē sārē baṁdha ṭūṭa jātē hai,

bēkhudī mēṁ jahām̐ kā ahasāsa chūṭa jātā hai ।