View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1152 | Date: 17-Jan-19951995-01-17मेरी कमजोरियाँ ही बन गई हैं मेरी मजबूरियाँ, अब मैं क्या करूँ, अब मैं क्या करूँ?https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=meri-kamajoriyam-hi-bana-gai-haim-meri-majaburiyam-aba-maim-kya-karumमेरी कमजोरियाँ ही बन गई हैं मेरी मजबूरियाँ, अब मैं क्या करूँ, अब मैं क्या करूँ?

मिलता था चैन जिस में दर्द उस में मिला अब, मैं क्या करूँ .....

था दोस्त जो मेरा बन गया हैं अब दुश्मन मेरा, तो अब मैं क्या करूँ .....

कहाँ जाऊं मैं कोई बताए क्या करूँ, हैं हालत बुरी मेरी, अब मैं क्या करूँ?

करना चाहता हूँ जो नही वह कर पाता हूँ, तो अब मैं क्या करूँ?

कमजोरियाँ मिट़ाने के लिए, ताकत बढ़ाने के लिए, मैं क्या करूँ ?

नहीं लगती जो अच्छी, ऐसी मजबूरियों को मिट़ाने के लिए क्या करूँ?

चैन से जीने के लिए चैन पाने के लिए कह दे कोई, मैं क्या करूँ?

बेबसी अपनी मिट़ाने के लिए, मैं क्या करूँ, मैं क्या करूँ?

नादानियों से पीछा चाहता हूँ छूड़ाना, तो मैं क्या करूँ, मैं क्या करूँ?

मेरी कमजोरियाँ ही बन गई हैं मेरी मजबूरियाँ, अब मैं क्या करूँ, अब मैं क्या करूँ?

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मेरी कमजोरियाँ ही बन गई हैं मेरी मजबूरियाँ, अब मैं क्या करूँ, अब मैं क्या करूँ?

मिलता था चैन जिस में दर्द उस में मिला अब, मैं क्या करूँ .....

था दोस्त जो मेरा बन गया हैं अब दुश्मन मेरा, तो अब मैं क्या करूँ .....

कहाँ जाऊं मैं कोई बताए क्या करूँ, हैं हालत बुरी मेरी, अब मैं क्या करूँ?

करना चाहता हूँ जो नही वह कर पाता हूँ, तो अब मैं क्या करूँ?

कमजोरियाँ मिट़ाने के लिए, ताकत बढ़ाने के लिए, मैं क्या करूँ ?

नहीं लगती जो अच्छी, ऐसी मजबूरियों को मिट़ाने के लिए क्या करूँ?

चैन से जीने के लिए चैन पाने के लिए कह दे कोई, मैं क्या करूँ?

बेबसी अपनी मिट़ाने के लिए, मैं क्या करूँ, मैं क्या करूँ?

नादानियों से पीछा चाहता हूँ छूड़ाना, तो मैं क्या करूँ, मैं क्या करूँ?



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mērī kamajōriyām̐ hī bana gaī haiṁ mērī majabūriyām̐, aba maiṁ kyā karūm̐, aba maiṁ kyā karūm̐?

milatā thā caina jisa mēṁ darda usa mēṁ milā aba, maiṁ kyā karūm̐ .....

thā dōsta jō mērā bana gayā haiṁ aba duśmana mērā, tō aba maiṁ kyā karūm̐ .....

kahām̐ jāūṁ maiṁ kōī batāē kyā karūm̐, haiṁ hālata burī mērī, aba maiṁ kyā karūm̐?

karanā cāhatā hūm̐ jō nahī vaha kara pātā hūm̐, tō aba maiṁ kyā karūm̐?

kamajōriyām̐ miṭa़ānē kē liē, tākata baḍha़ānē kē liē, maiṁ kyā karūm̐ ?

nahīṁ lagatī jō acchī, aisī majabūriyōṁ kō miṭa़ānē kē liē kyā karūm̐?

caina sē jīnē kē liē caina pānē kē liē kaha dē kōī, maiṁ kyā karūm̐?

bēbasī apanī miṭa़ānē kē liē, maiṁ kyā karūm̐, maiṁ kyā karūm̐?

nādāniyōṁ sē pīchā cāhatā hūm̐ chūḍa़ānā, tō maiṁ kyā karūm̐, maiṁ kyā karūm̐?