View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1149 | Date: 15-Jan-19951995-01-15माया से बँधे हम बहुत मजबूर इसलिए हीhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=maya-se-bandhe-hama-bahuta-majabura-isalie-hiमाया से बँधे हम बहुत मजबूर इसलिए ही,

खुदा पास होकर भी हमसे कितना दूर हैं ।

कर दिया कितना माया ने हमको चकनाचूर हैं, कि खुदा .....

माया के रंग से रंग गए हैं इतना, कि भूल गए खुद का नूर हैं, कि खुदा .....

मजबूर हैं हम तो, खुदा भी कितना मजबूर हैं।

देखो तो ये माया का खेल, की पास होकर भी दूर हैं।

मिलकर एक-दूजे से भी एक-दूजे से अनजान हैं।

ख्वाइशों के पीछे भट़कते हम, खुदा से हो जाते दूर हैं।

भूल जाते हैं हम खुदा की खुदाई, माया से इतने हम मजबूर हैं।

जानते हैं यह हम फिर भी देखो, हैं अनजान हम।

माया से बँधे हम बहुत मजबूर इसलिए ही

View Original
Increase Font Decrease Font

 
माया से बँधे हम बहुत मजबूर इसलिए ही,

खुदा पास होकर भी हमसे कितना दूर हैं ।

कर दिया कितना माया ने हमको चकनाचूर हैं, कि खुदा .....

माया के रंग से रंग गए हैं इतना, कि भूल गए खुद का नूर हैं, कि खुदा .....

मजबूर हैं हम तो, खुदा भी कितना मजबूर हैं।

देखो तो ये माया का खेल, की पास होकर भी दूर हैं।

मिलकर एक-दूजे से भी एक-दूजे से अनजान हैं।

ख्वाइशों के पीछे भट़कते हम, खुदा से हो जाते दूर हैं।

भूल जाते हैं हम खुदा की खुदाई, माया से इतने हम मजबूर हैं।

जानते हैं यह हम फिर भी देखो, हैं अनजान हम।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


māyā sē bam̐dhē hama bahuta majabūra isaliē hī,

khudā pāsa hōkara bhī hamasē kitanā dūra haiṁ ।

kara diyā kitanā māyā nē hamakō cakanācūra haiṁ, ki khudā .....

māyā kē raṁga sē raṁga gaē haiṁ itanā, ki bhūla gaē khuda kā nūra haiṁ, ki khudā .....

majabūra haiṁ hama tō, khudā bhī kitanā majabūra haiṁ।

dēkhō tō yē māyā kā khēla, kī pāsa hōkara bhī dūra haiṁ।

milakara ēka-dūjē sē bhī ēka-dūjē sē anajāna haiṁ।

khvāiśōṁ kē pīchē bhaṭa़katē hama, khudā sē hō jātē dūra haiṁ।

bhūla jātē haiṁ hama khudā kī khudāī, māyā sē itanē hama majabūra haiṁ।

jānatē haiṁ yaha hama phira bhī dēkhō, haiṁ anajāna hama।