View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2203 | Date: 16-Aug-19971997-08-16ना आए तुझे कोई आँच, ना आए पास तेरे दर्द का तूफानhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=na-ae-tuje-koi-ancha-na-ae-pasa-tere-darda-ka-tuphanaना आए तुझे कोई आँच, ना आए पास तेरे दर्द का तूफान,

मिल जाए तेरा सारा दर्द हमें, के यही बंदगी करते है।

हो जाए कभी रहमत तेरी हम पर, मिल जाए मंजूरी हमें, कि हम यही सोचते है,

समझले तू भी हमें अपना साथी, के इसकी निशानी चाहते है हम।

करते है बहुत कोशिश, मगर सच्चे दिल से तुझे पुकार नही पाते है हम,

करनी है बंदगी प्यार से हमें, कि अब तो तुझ तक पहुँचना है।

कर लिया बहुत इंतजार, अब तेरी बीती भी सुननी है हमें,

तेरे हाल को अपना हाल बनाना है हमें, कि तेरी दिल की गहराइयों में डूबना है हमें।

सह ले सबकुछ हम भी तेरी तरह हँसकर, की थोड़ा दर्द तुझसे उधार लेना है हमें,

किम्मत होगी उसकी जो भी अदा करेंगे, कि दर्द भरी वह दवा पानी है हमें।

ना आए तुझे कोई आँच, ना आए पास तेरे दर्द का तूफान

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ना आए तुझे कोई आँच, ना आए पास तेरे दर्द का तूफान,

मिल जाए तेरा सारा दर्द हमें, के यही बंदगी करते है।

हो जाए कभी रहमत तेरी हम पर, मिल जाए मंजूरी हमें, कि हम यही सोचते है,

समझले तू भी हमें अपना साथी, के इसकी निशानी चाहते है हम।

करते है बहुत कोशिश, मगर सच्चे दिल से तुझे पुकार नही पाते है हम,

करनी है बंदगी प्यार से हमें, कि अब तो तुझ तक पहुँचना है।

कर लिया बहुत इंतजार, अब तेरी बीती भी सुननी है हमें,

तेरे हाल को अपना हाल बनाना है हमें, कि तेरी दिल की गहराइयों में डूबना है हमें।

सह ले सबकुछ हम भी तेरी तरह हँसकर, की थोड़ा दर्द तुझसे उधार लेना है हमें,

किम्मत होगी उसकी जो भी अदा करेंगे, कि दर्द भरी वह दवा पानी है हमें।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


nā āē tujhē kōī ām̐ca, nā āē pāsa tērē darda kā tūphāna,

mila jāē tērā sārā darda hamēṁ, kē yahī baṁdagī karatē hai।

hō jāē kabhī rahamata tērī hama para, mila jāē maṁjūrī hamēṁ, ki hama yahī sōcatē hai,

samajhalē tū bhī hamēṁ apanā sāthī, kē isakī niśānī cāhatē hai hama।

karatē hai bahuta kōśiśa, magara saccē dila sē tujhē pukāra nahī pātē hai hama,

karanī hai baṁdagī pyāra sē hamēṁ, ki aba tō tujha taka pahum̐canā hai।

kara liyā bahuta iṁtajāra, aba tērī bītī bhī sunanī hai hamēṁ,

tērē hāla kō apanā hāla banānā hai hamēṁ, ki tērī dila kī gaharāiyōṁ mēṁ ḍūbanā hai hamēṁ।

saha lē sabakucha hama bhī tērī taraha ham̐sakara, kī thōḍa़ā darda tujhasē udhāra lēnā hai hamēṁ,

kimmata hōgī usakī jō bhī adā karēṁgē, ki darda bharī vaha davā pānī hai hamēṁ।