View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2384 | Date: 17-Mar-19981998-03-17ना जिंदगी की हमें तमन्ना है, ना मौत का कोई डर है।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=na-jindagi-ki-hamem-tamanna-hai-na-mauta-ka-koi-dara-haiना जिंदगी की हमें तमन्ना है, ना मौत का कोई डर है।

मगर प्यार पाना है हमें, यही तो हमारी मंजिल है।

तेरा प्यार तुझसे है ना जुदा, जब तेरी मेरी मंजिल का खुदा है।

करुँ मैं कहाँ से शुरु, तू ही मेरी शुरूआत है, तू ही तो मेरा अंत है।

मंजूर है खामोश रहना मुझे, के तू ही तो मेरी आवाज़ है।

जब तू है मेरे साथ में, जब तू है मेरे पास में, महसूस कमी को कैसे कर सकते है।

देना है तो दर्द ऐसा देना, ना जिक्र मैं इसका करुँ, ना फरियाद में उलझना है।

एक बार पूछ लूँ मैं तो तुझे, जो मंजूर नही मुझे, क्या वह मंजूर तो तुझे है।

तेरा प्यार ही तो आस है, तेरा प्यार ही मेरी प्यास है, बस मुझे तेरी तो तलाश है।

पाना है तुझे तो, तू ही तो मेरी जिंदगी का हँसीन राज है।

ना जिंदगी की हमें तमन्ना है, ना मौत का कोई डर है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
ना जिंदगी की हमें तमन्ना है, ना मौत का कोई डर है।

मगर प्यार पाना है हमें, यही तो हमारी मंजिल है।

तेरा प्यार तुझसे है ना जुदा, जब तेरी मेरी मंजिल का खुदा है।

करुँ मैं कहाँ से शुरु, तू ही मेरी शुरूआत है, तू ही तो मेरा अंत है।

मंजूर है खामोश रहना मुझे, के तू ही तो मेरी आवाज़ है।

जब तू है मेरे साथ में, जब तू है मेरे पास में, महसूस कमी को कैसे कर सकते है।

देना है तो दर्द ऐसा देना, ना जिक्र मैं इसका करुँ, ना फरियाद में उलझना है।

एक बार पूछ लूँ मैं तो तुझे, जो मंजूर नही मुझे, क्या वह मंजूर तो तुझे है।

तेरा प्यार ही तो आस है, तेरा प्यार ही मेरी प्यास है, बस मुझे तेरी तो तलाश है।

पाना है तुझे तो, तू ही तो मेरी जिंदगी का हँसीन राज है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


nā jiṁdagī kī hamēṁ tamannā hai, nā mauta kā kōī ḍara hai।

magara pyāra pānā hai hamēṁ, yahī tō hamārī maṁjila hai।

tērā pyāra tujhasē hai nā judā, jaba tērī mērī maṁjila kā khudā hai।

karum̐ maiṁ kahām̐ sē śuru, tū hī mērī śurūāta hai, tū hī tō mērā aṁta hai।

maṁjūra hai khāmōśa rahanā mujhē, kē tū hī tō mērī āvāja़ hai।

jaba tū hai mērē sātha mēṁ, jaba tū hai mērē pāsa mēṁ, mahasūsa kamī kō kaisē kara sakatē hai।

dēnā hai tō darda aisā dēnā, nā jikra maiṁ isakā karum̐, nā phariyāda mēṁ ulajhanā hai।

ēka bāra pūcha lūm̐ maiṁ tō tujhē, jō maṁjūra nahī mujhē, kyā vaha maṁjūra tō tujhē hai।

tērā pyāra hī tō āsa hai, tērā pyāra hī mērī pyāsa hai, basa mujhē tērī tō talāśa hai।

pānā hai tujhē tō, tū hī tō mērī jiṁdagī kā ham̐sīna rāja hai।