View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2383 | Date: 17-Mar-19981998-03-17कहना चाह रहा है तू कुछ, पर मैं समझ नही पा रहाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kahana-chaha-raha-hai-tu-kuchha-para-maim-samaja-nahi-pa-rahaकहना चाह रहा है तू कुछ, पर मैं समझ नही पा रहा,

कब से कह रहा है तू कुछ, पर मैं सुन नही रहा।

चाहता हूँ सुनना समझना तेरी बात को, फिर भी यह नही हो रहा,

पता नही मेरी कौनसी खता कि सजा मैं भुगत रहा।

तेरी आँखों की गहरायों में मैं डूबकर भी डूब नही रहा,

तड़प रहा हूँ दर्द में, पर तुझे मैं नही पुकार रहा।

तोड़ना चाहता हूँ इस खामोशी की दीवार को, पर कामियाबी नही पा रहा,

करुँ तो क्या करुँ, के समझ मुझे कुछ नही आ रहा।

उतरना चाहता हूँ तेरे दिल की गहराई तक, पर उतर नही पा रहा,

बढना है आगे, पर कदम अपना आगे बढ़ा नही रहा।

कहना चाह रहा है तू कुछ, पर मैं समझ नही पा रहा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कहना चाह रहा है तू कुछ, पर मैं समझ नही पा रहा,

कब से कह रहा है तू कुछ, पर मैं सुन नही रहा।

चाहता हूँ सुनना समझना तेरी बात को, फिर भी यह नही हो रहा,

पता नही मेरी कौनसी खता कि सजा मैं भुगत रहा।

तेरी आँखों की गहरायों में मैं डूबकर भी डूब नही रहा,

तड़प रहा हूँ दर्द में, पर तुझे मैं नही पुकार रहा।

तोड़ना चाहता हूँ इस खामोशी की दीवार को, पर कामियाबी नही पा रहा,

करुँ तो क्या करुँ, के समझ मुझे कुछ नही आ रहा।

उतरना चाहता हूँ तेरे दिल की गहराई तक, पर उतर नही पा रहा,

बढना है आगे, पर कदम अपना आगे बढ़ा नही रहा।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kahanā cāha rahā hai tū kucha, para maiṁ samajha nahī pā rahā,

kaba sē kaha rahā hai tū kucha, para maiṁ suna nahī rahā।

cāhatā hūm̐ sunanā samajhanā tērī bāta kō, phira bhī yaha nahī hō rahā,

patā nahī mērī kaunasī khatā ki sajā maiṁ bhugata rahā।

tērī ām̐khōṁ kī gaharāyōṁ mēṁ maiṁ ḍūbakara bhī ḍūba nahī rahā,

taḍa़pa rahā hūm̐ darda mēṁ, para tujhē maiṁ nahī pukāra rahā।

tōḍa़nā cāhatā hūm̐ isa khāmōśī kī dīvāra kō, para kāmiyābī nahī pā rahā,

karum̐ tō kyā karum̐, kē samajha mujhē kucha nahī ā rahā।

utaranā cāhatā hūm̐ tērē dila kī gaharāī taka, para utara nahī pā rahā,

baḍhanā hai āgē, para kadama apanā āgē baḍha़ā nahī rahā।