View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1866 | Date: 15-Nov-19961996-11-15पल बीते तो भले बिते, बीतते पल को मैं रोकना ना चाहूँhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=pala-bite-to-bhale-bite-bitate-pala-ko-maim-rokana-na-chahumपल बीते तो भले बिते, बीतते पल को मैं रोकना ना चाहूँ,

पर हरपल मेरी ऐसी बीते, गीरधर मैं तेरा संग पाऊँ|

है तमन्ना यही मेरी ए खुदा, मैं तो ऐसी ही जिंदगी चाहूँ,

मिल जाए बस इतना मुझे, तो मैं तुझसे कुछ और ना चाहूँ|

कोई भी दिन हो, कोई भी पल हो, हर वक्त मैं तो तुझे ही चाहूँ,

अगर कहे तू मुझे कुछ माँगने को, तो मैं तुझसे यही माँगना चाहूँ|

साथ पाऊँ मैं तेरा कुछ इसतरह कि अपनी हस्ती मिटा पाऊँ,

ना रहे मेरा अस्तित्व बाकी, मैं पूर्णरूप से तुझमे समा जाऊँ|

नहीं है फरियाद कोई वक्त से, नाही तुझसे कुछ कह ना पाऊँ,

जानता है तू सबकुछ प्रभु, अब अपना अज्ञान मिटाना मैं चाहूँ|

पल बीते तो भले बिते, बीतते पल को मैं रोकना ना चाहूँ

View Original
Increase Font Decrease Font

 
पल बीते तो भले बिते, बीतते पल को मैं रोकना ना चाहूँ,

पर हरपल मेरी ऐसी बीते, गीरधर मैं तेरा संग पाऊँ|

है तमन्ना यही मेरी ए खुदा, मैं तो ऐसी ही जिंदगी चाहूँ,

मिल जाए बस इतना मुझे, तो मैं तुझसे कुछ और ना चाहूँ|

कोई भी दिन हो, कोई भी पल हो, हर वक्त मैं तो तुझे ही चाहूँ,

अगर कहे तू मुझे कुछ माँगने को, तो मैं तुझसे यही माँगना चाहूँ|

साथ पाऊँ मैं तेरा कुछ इसतरह कि अपनी हस्ती मिटा पाऊँ,

ना रहे मेरा अस्तित्व बाकी, मैं पूर्णरूप से तुझमे समा जाऊँ|

नहीं है फरियाद कोई वक्त से, नाही तुझसे कुछ कह ना पाऊँ,

जानता है तू सबकुछ प्रभु, अब अपना अज्ञान मिटाना मैं चाहूँ|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


pala bītē tō bhalē bitē, bītatē pala kō maiṁ rōkanā nā cāhūm̐,

para harapala mērī aisī bītē, gīradhara maiṁ tērā saṁga pāūm̐|

hai tamannā yahī mērī ē khudā, maiṁ tō aisī hī jiṁdagī cāhūm̐,

mila jāē basa itanā mujhē, tō maiṁ tujhasē kucha aura nā cāhūm̐|

kōī bhī dina hō, kōī bhī pala hō, hara vakta maiṁ tō tujhē hī cāhūm̐,

agara kahē tū mujhē kucha mām̐ganē kō, tō maiṁ tujhasē yahī mām̐ganā cāhūm̐|

sātha pāūm̐ maiṁ tērā kucha isataraha ki apanī hastī miṭā pāūm̐,

nā rahē mērā astitva bākī, maiṁ pūrṇarūpa sē tujhamē samā jāūm̐|

nahīṁ hai phariyāda kōī vakta sē, nāhī tujhasē kucha kaha nā pāūm̐,

jānatā hai tū sabakucha prabhu, aba apanā ajñāna miṭānā maiṁ cāhūm̐|
Explanation in English Increase Font Decrease Font

Even if the moment passes, I do not want to stop the passing moment

But every moment of mine passes away like ,I am with you lord

O God, I want life like this and this is my wish

If I get just that, I don't want anything more from you

Any day, any moment, I want you all the time

If you ask me to ask something, then I want to ask you this

I want to be with you in such a way that I can erase my personality

No more my existence remains, I must completely be absorbed in you

There is no complaint from time, nor do I want to tell you anything

You know everything Lord, now I want to erase my ignorance