View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1790 | Date: 03-Oct-19961996-10-03प्यार के खातीर तू सबकुछ छोड़ देता है|https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=pyara-ke-khatira-tu-sabakuchha-chhoda-deta-haiप्यार के खातीर तू सबकुछ छोड़ देता है|

प्यार में कभी कोई इन्कार तू ही नहीं करता है|

जिस रूप में देखना चाहे तू वो रूप अपना लेता है|

जिस रंग में तुझे ढाले, वह रंग खुशी से तू अपना लेता है|

प्यार से माँगे कोई तेरे पास, तो तू उसे सबकुछ दे देता है|

चाहे तेरी कदर हो या ना हो, पर प्यार भरे दिल की तू कदर करता है|

हर दिल का प्यार पाने के लिए तू तड़पता रहता है|

कभी प्यार तो नगमा, तो कभी प्रीत का संगीत,तू बन जाता है|

कभी साँसों में तो कभी धडकन में आशियाना अपना बना लेता है|

हर हाल तू प्यार भरे दिलों को पनाह देता है|

लेकर दुःख-दर्द उनका, सुख-चैन उन्हें तू दे देता है|

प्यार के लिए हर गम उठाने को तू हर वक्त तैयार रहता है|

प्यार से प्यार को तू अपने पास बुलाता रहता है|

प्यार के खातीर तू सबकुछ छोड़ देता है|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
प्यार के खातीर तू सबकुछ छोड़ देता है|

प्यार में कभी कोई इन्कार तू ही नहीं करता है|

जिस रूप में देखना चाहे तू वो रूप अपना लेता है|

जिस रंग में तुझे ढाले, वह रंग खुशी से तू अपना लेता है|

प्यार से माँगे कोई तेरे पास, तो तू उसे सबकुछ दे देता है|

चाहे तेरी कदर हो या ना हो, पर प्यार भरे दिल की तू कदर करता है|

हर दिल का प्यार पाने के लिए तू तड़पता रहता है|

कभी प्यार तो नगमा, तो कभी प्रीत का संगीत,तू बन जाता है|

कभी साँसों में तो कभी धडकन में आशियाना अपना बना लेता है|

हर हाल तू प्यार भरे दिलों को पनाह देता है|

लेकर दुःख-दर्द उनका, सुख-चैन उन्हें तू दे देता है|

प्यार के लिए हर गम उठाने को तू हर वक्त तैयार रहता है|

प्यार से प्यार को तू अपने पास बुलाता रहता है|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


pyāra kē khātīra tū sabakucha chōḍa़ dētā hai|

pyāra mēṁ kabhī kōī inkāra tū hī nahīṁ karatā hai|

jisa rūpa mēṁ dēkhanā cāhē tū vō rūpa apanā lētā hai|

jisa raṁga mēṁ tujhē ḍhālē, vaha raṁga khuśī sē tū apanā lētā hai|

pyāra sē mām̐gē kōī tērē pāsa, tō tū usē sabakucha dē dētā hai|

cāhē tērī kadara hō yā nā hō, para pyāra bharē dila kī tū kadara karatā hai|

hara dila kā pyāra pānē kē liē tū taḍa़patā rahatā hai|

kabhī pyāra tō nagamā, tō kabhī prīta kā saṁgīta,tū bana jātā hai|

kabhī sām̐sōṁ mēṁ tō kabhī dhaḍakana mēṁ āśiyānā apanā banā lētā hai|

hara hāla tū pyāra bharē dilōṁ kō panāha dētā hai|

lēkara duḥkha-darda unakā, sukha-caina unhēṁ tū dē dētā hai|

pyāra kē liē hara gama uṭhānē kō tū hara vakta taiyāra rahatā hai|

pyāra sē pyāra kō tū apanē pāsa bulātā rahatā hai|
Explanation in English Increase Font Decrease Font

You leave everything for the sake of love.

You never deny anyone in love.

You take whatever form you want to see.

You happily adopt the color in which you are cast.

If someone asks you with love, you give him everything.

Whether you are respected or not, but you appreciate a loving heart.

You keep on yearning to get the love of every heart.

Sometimes love is hymn and sometimes you become the music of love.

Sometimes in the breath and sometimes in the heartbeat, you make your house.

You always give shelter to loving hearts.

Taking sorrow and pain, you give them their happiness and peace.

You are always ready to bear every sorrow for love.

You keep calling love towards yourself with love.