View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4679 | Date: 28-Feb-20182018-02-28रहमत तेरी ऐ परवरदिगार रहमत तेरी, बस रहे रहमत तेरीhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=rahamata-teri-ai-paravaradigara-rahamata-teri-basa-rahe-rahamata-teriरहमत तेरी ऐ परवरदिगार रहमत तेरी, बस रहे रहमत तेरी,

तेरे नजरों के करम ने ही सारे भ्रम तोड़े है।

डूबती हुई कश्ती किनारे पर लाया है, रहमत तेरी ...

हुए हाजिर तेरी बंदगी में, तो तेरी इनायत यहाँ लाई है,

कोशिशों को बख्शी कामयाबी, ये तेरी रहमतो की रवानी है ।

सुकून पाए दिल अगर तो तूने ही तो चैन बक्शा है ।

तेरी इनायतों की रहनुमा तो जमानों से चली आई है ।

कभी जो न टूटे, कभी जो न छुटे ये ऐसी रवानी है ।

रहमत है तेरी तो सब सलामत, बाकी तो बचने की न उम्मीद बाकी है ।

रहमत तेरी ऐ परवरदिगार रहमत तेरी, बस रहे रहमत तेरी

View Original
Increase Font Decrease Font

 
रहमत तेरी ऐ परवरदिगार रहमत तेरी, बस रहे रहमत तेरी,

तेरे नजरों के करम ने ही सारे भ्रम तोड़े है।

डूबती हुई कश्ती किनारे पर लाया है, रहमत तेरी ...

हुए हाजिर तेरी बंदगी में, तो तेरी इनायत यहाँ लाई है,

कोशिशों को बख्शी कामयाबी, ये तेरी रहमतो की रवानी है ।

सुकून पाए दिल अगर तो तूने ही तो चैन बक्शा है ।

तेरी इनायतों की रहनुमा तो जमानों से चली आई है ।

कभी जो न टूटे, कभी जो न छुटे ये ऐसी रवानी है ।

रहमत है तेरी तो सब सलामत, बाकी तो बचने की न उम्मीद बाकी है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


rahamata tērī ai paravaradigāra rahamata tērī, basa rahē rahamata tērī,

tērē najarōṁ kē karama nē hī sārē bhrama tōḍa़ē hai।

ḍūbatī huī kaśtī kinārē para lāyā hai, rahamata tērī ...

huē hājira tērī baṁdagī mēṁ, tō tērī ināyata yahām̐ lāī hai,

kōśiśōṁ kō bakhśī kāmayābī, yē tērī rahamatō kī ravānī hai ।

sukūna pāē dila agara tō tūnē hī tō caina bakśā hai ।

tērī ināyatōṁ kī rahanumā tō jamānōṁ sē calī āī hai ।

kabhī jō na ṭūṭē, kabhī jō na chuṭē yē aisī ravānī hai ।

rahamata hai tērī tō saba salāmata, bākī tō bacanē kī na ummīda bākī hai ।