View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1965 | Date: 30-Jan-19971997-01-30सैकड़ों रूपो में तू सामने आता रहा, प्रभु फर्क ना हमें पड़ाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=saikadaom-rupo-mem-tu-samane-ata-raha-prabhu-pharka-na-hamem-padaaसैकड़ों रूपो में तू सामने आता रहा, प्रभु फर्क ना हमें पड़ा,

पर एक रूप ऐसा तेरा नजर के सामने आया, कि मेरा चैन चुरा गया,

घायल कर गया मुझको, प्रीत कि ज्योत दिल में जगा गया,

लूटते गए हमतो इस तरह, कि लूटते-लूटते आबाद हो गए।

मन मोह लिया मेरा तुने आखिर मुझे अपना दीवाना बना दिया।

समा गया नजरों से कब दिल में, पता इसका ना चला।

ना जाने कैसे दिल मेरा तुने चुराया, मैं तो इस बात से अनजान रह गया।

प्रभु करना था तुझे वह तुने आखिर तो करके दिखा दिया।

खींचना था अपनी ओर खींचकर, मुझे भटकने से बचा लिया।

ना जाने कब के टूटे रिश्ते को, तू फिर से जोड़ गया

सैकड़ों रूपो में तू सामने आता रहा, प्रभु फर्क ना हमें पड़ा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
सैकड़ों रूपो में तू सामने आता रहा, प्रभु फर्क ना हमें पड़ा,

पर एक रूप ऐसा तेरा नजर के सामने आया, कि मेरा चैन चुरा गया,

घायल कर गया मुझको, प्रीत कि ज्योत दिल में जगा गया,

लूटते गए हमतो इस तरह, कि लूटते-लूटते आबाद हो गए।

मन मोह लिया मेरा तुने आखिर मुझे अपना दीवाना बना दिया।

समा गया नजरों से कब दिल में, पता इसका ना चला।

ना जाने कैसे दिल मेरा तुने चुराया, मैं तो इस बात से अनजान रह गया।

प्रभु करना था तुझे वह तुने आखिर तो करके दिखा दिया।

खींचना था अपनी ओर खींचकर, मुझे भटकने से बचा लिया।

ना जाने कब के टूटे रिश्ते को, तू फिर से जोड़ गया



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


saikaḍa़ōṁ rūpō mēṁ tū sāmanē ātā rahā, prabhu pharka nā hamēṁ paḍa़ā,

para ēka rūpa aisā tērā najara kē sāmanē āyā, ki mērā caina curā gayā,

ghāyala kara gayā mujhakō, prīta ki jyōta dila mēṁ jagā gayā,

lūṭatē gaē hamatō isa taraha, ki lūṭatē-lūṭatē ābāda hō gaē।

mana mōha liyā mērā tunē ākhira mujhē apanā dīvānā banā diyā।

samā gayā najarōṁ sē kaba dila mēṁ, patā isakā nā calā।

nā jānē kaisē dila mērā tunē curāyā, maiṁ tō isa bāta sē anajāna raha gayā।

prabhu karanā thā tujhē vaha tunē ākhira tō karakē dikhā diyā।

khīṁcanā thā apanī ōra khīṁcakara, mujhē bhaṭakanē sē bacā liyā।

nā jānē kaba kē ṭūṭē riśtē kō, tū phira sē jōḍa़ gayā
Explanation in English Increase Font Decrease Font

Lord, you kept appearing in hundreds of forms, we did not matter

But one form came in front of my eyes, that my peace was stolen

Wounded me, the flame of love which woke up in the heart,

l was robbed in such a way that I settled down

You took my mind, you finally made me crazy about you.When my heart was absorbed by my eyes, I did not know it

I did not know how you stole my heart, I remained unaware of this

Lord, you had to do it, you showed it after all,

had to pull towards you, pulled me and saved me from wandering,

don't know when you rejoined the broken relationship......