View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4168 | Date: 04-Jul-20012001-07-04तहे दिल से तेरा शुक्र अदा करेंhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tahe-dila-se-tera-shukra-ada-karemतहे दिल से तेरा शुक्र अदा करें,

जो हैं हम आज तेरी कुदरत, जो पाया तेरी रहमत,

कि लेकर नाम तेरा, हम आगे बढ़ते हैं दिलसे शुक्र अदा करें,

गिले शिकवे को छोड़कर, जीवन में प्यार से नाता जोड़ें,

जो तू सिखाना चाहता है, उसे सिखना शुरु करे,

तेरा नाम ले ले के दम अपने भरते रहें, कुछ और ना कहें,

कार्य अपना पूरी लगन से हम तो करें कि तेरा .....

तू ने दिया है बहुत कुछ, अब उसका सही इस्तमाल करें,

ना इसको ना उसको, सिर्फ तुझको ही हम याद करते चलें,

लगन तेरी लगे दिल में कुछ ऐसी कि सारी अगन बुझा कर चले ।

तहे दिल से तेरा शुक्र अदा करें

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तहे दिल से तेरा शुक्र अदा करें,

जो हैं हम आज तेरी कुदरत, जो पाया तेरी रहमत,

कि लेकर नाम तेरा, हम आगे बढ़ते हैं दिलसे शुक्र अदा करें,

गिले शिकवे को छोड़कर, जीवन में प्यार से नाता जोड़ें,

जो तू सिखाना चाहता है, उसे सिखना शुरु करे,

तेरा नाम ले ले के दम अपने भरते रहें, कुछ और ना कहें,

कार्य अपना पूरी लगन से हम तो करें कि तेरा .....

तू ने दिया है बहुत कुछ, अब उसका सही इस्तमाल करें,

ना इसको ना उसको, सिर्फ तुझको ही हम याद करते चलें,

लगन तेरी लगे दिल में कुछ ऐसी कि सारी अगन बुझा कर चले ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tahē dila sē tērā śukra adā karēṁ,

jō haiṁ hama āja tērī kudarata, jō pāyā tērī rahamata,

ki lēkara nāma tērā, hama āgē baḍha़tē haiṁ dilasē śukra adā karēṁ,

gilē śikavē kō chōḍa़kara, jīvana mēṁ pyāra sē nātā jōḍa़ēṁ,

jō tū sikhānā cāhatā hai, usē sikhanā śuru karē,

tērā nāma lē lē kē dama apanē bharatē rahēṁ, kucha aura nā kahēṁ,

kārya apanā pūrī lagana sē hama tō karēṁ ki tērā .....

tū nē diyā hai bahuta kucha, aba usakā sahī istamāla karēṁ,

nā isakō nā usakō, sirpha tujhakō hī hama yāda karatē calēṁ,

lagana tērī lagē dila mēṁ kucha aisī ki sārī agana bujhā kara calē ।