View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4169 | Date: 04-Jul-20012001-07-04सबकुछ लुटे तो लुट जाये, सब छूटे तो छूट जायेhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=sabakuchha-lute-to-luta-jaye-saba-chhute-to-chhuta-jayeसबकुछ लुटे तो लुट जाये, सब छूटे तो छूट जाये,

यार तेरा प्यार दिल से कम होने ना देना।

दीवानगी का नशा तू उतरने ना देना,

अपने आपसे अबके बिछड़ने ना देना ।

मनमानीओं की बस्ती में हमको बिखरने ना देना,

रहे हरियाली सदा तुझसे खयाल कोई और आने ना देना ।

जमाने के रूप हजार, हमें उसमें खींचने ना देना,

माया मोह के दल दल में अबके फँस ने ना देना ।

सबकुछ लुटे तो लुट जाये, सब छूटे तो छूट जाये

View Original
Increase Font Decrease Font

 
सबकुछ लुटे तो लुट जाये, सब छूटे तो छूट जाये,

यार तेरा प्यार दिल से कम होने ना देना।

दीवानगी का नशा तू उतरने ना देना,

अपने आपसे अबके बिछड़ने ना देना ।

मनमानीओं की बस्ती में हमको बिखरने ना देना,

रहे हरियाली सदा तुझसे खयाल कोई और आने ना देना ।

जमाने के रूप हजार, हमें उसमें खींचने ना देना,

माया मोह के दल दल में अबके फँस ने ना देना ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


sabakucha luṭē tō luṭa jāyē, saba chūṭē tō chūṭa jāyē,

yāra tērā pyāra dila sē kama hōnē nā dēnā।

dīvānagī kā naśā tū utaranē nā dēnā,

apanē āpasē abakē bichaḍa़nē nā dēnā ।

manamānīōṁ kī bastī mēṁ hamakō bikharanē nā dēnā,

rahē hariyālī sadā tujhasē khayāla kōī aura ānē nā dēnā ।

jamānē kē rūpa hajāra, hamēṁ usamēṁ khīṁcanē nā dēnā,

māyā mōha kē dala dala mēṁ abakē pham̐sa nē nā dēnā ।