View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4163 | Date: 04-Jul-20012001-07-04तेरे रंग में हम रंग जाये, कुछ ऐसा तो हम चाहेंhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tere-ranga-mem-hama-ranga-jaye-kuchha-aisa-to-hama-chahemतेरे रंग में हम रंग जाये, कुछ ऐसा तो हम चाहें,

खुदा तेरी रहमो कर्म का कुछ ऐसा असर चाहे,

चाहे धूप रहे या छाँव रहे, बस लब पर नाम रहे,

खो जाते हैं हम जो इधर उधर, भटकना हमारा बंद रहे,

आरजुएँ लाखो हैं दिल, ना उनका हमें खयाल रहे,

एक आरजू ऐसी तेरे मिलन की बस सदा बरकरार रहे,

नाकामीयाब रहे है तुझे पुकारने में तो हम,

कोशिशें करें पूरे विश्वास से कि यकीन हमारा बरकरार रहे,

चाहते हैं खुदा दिल में हमारे प्यार के भाव आप भरें,

चाहें बस हम सिर्फ तुम्हें बाकी चाहतों को मिटा पायें ।

तेरे रंग में हम रंग जाये, कुछ ऐसा तो हम चाहें

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तेरे रंग में हम रंग जाये, कुछ ऐसा तो हम चाहें,

खुदा तेरी रहमो कर्म का कुछ ऐसा असर चाहे,

चाहे धूप रहे या छाँव रहे, बस लब पर नाम रहे,

खो जाते हैं हम जो इधर उधर, भटकना हमारा बंद रहे,

आरजुएँ लाखो हैं दिल, ना उनका हमें खयाल रहे,

एक आरजू ऐसी तेरे मिलन की बस सदा बरकरार रहे,

नाकामीयाब रहे है तुझे पुकारने में तो हम,

कोशिशें करें पूरे विश्वास से कि यकीन हमारा बरकरार रहे,

चाहते हैं खुदा दिल में हमारे प्यार के भाव आप भरें,

चाहें बस हम सिर्फ तुम्हें बाकी चाहतों को मिटा पायें ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tērē raṁga mēṁ hama raṁga jāyē, kucha aisā tō hama cāhēṁ,

khudā tērī rahamō karma kā kucha aisā asara cāhē,

cāhē dhūpa rahē yā chām̐va rahē, basa laba para nāma rahē,

khō jātē haiṁ hama jō idhara udhara, bhaṭakanā hamārā baṁda rahē,

ārajuēm̐ lākhō haiṁ dila, nā unakā hamēṁ khayāla rahē,

ēka ārajū aisī tērē milana kī basa sadā barakarāra rahē,

nākāmīyāba rahē hai tujhē pukāranē mēṁ tō hama,

kōśiśēṁ karēṁ pūrē viśvāsa sē ki yakīna hamārā barakarāra rahē,

cāhatē haiṁ khudā dila mēṁ hamārē pyāra kē bhāva āpa bharēṁ,

cāhēṁ basa hama sirpha tumhēṁ bākī cāhatōṁ kō miṭā pāyēṁ ।