View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4162 | Date: 04-Jul-20012001-07-04मेरे दिल में छुपे सैकड़ो भेद हैंhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=mere-dila-mem-chhupe-saikadao-bheda-haimमेरे दिल में छुपे सैकड़ो भेद हैं,

इसलिए बार बार खुदा तुझे कहना पड़ता है रुकावट के लिये खेद है ।

चलो ज्यादा ना सही, पर ये तो मुझे पता है तू अभेद है,

नहीं चाहता तू कभी कोई रुकावट, फिरभी आये जब रुकावट तो .....

खेद है तुझे मुझसे ज्यादा, क्योंकि चाहता नहीं तू कि मुझमें कोई भेद हो,

पास पास है फिरभी मिल नहीं पाते खुदा एक दुजे को कि रुकावट .....

चाहता हूँ जीवन में अपनी इच्छओं की विजय कदम कदम पर,

पर ना हो योग्य मेरे लिये अगर तो तू कह देता है रुकावट के लिये .....

मेरे दिल में छुपे सैकड़ो भेद हैं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
मेरे दिल में छुपे सैकड़ो भेद हैं,

इसलिए बार बार खुदा तुझे कहना पड़ता है रुकावट के लिये खेद है ।

चलो ज्यादा ना सही, पर ये तो मुझे पता है तू अभेद है,

नहीं चाहता तू कभी कोई रुकावट, फिरभी आये जब रुकावट तो .....

खेद है तुझे मुझसे ज्यादा, क्योंकि चाहता नहीं तू कि मुझमें कोई भेद हो,

पास पास है फिरभी मिल नहीं पाते खुदा एक दुजे को कि रुकावट .....

चाहता हूँ जीवन में अपनी इच्छओं की विजय कदम कदम पर,

पर ना हो योग्य मेरे लिये अगर तो तू कह देता है रुकावट के लिये .....



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


mērē dila mēṁ chupē saikaḍa़ō bhēda haiṁ,

isaliē bāra bāra khudā tujhē kahanā paḍa़tā hai rukāvaṭa kē liyē khēda hai ।

calō jyādā nā sahī, para yē tō mujhē patā hai tū abhēda hai,

nahīṁ cāhatā tū kabhī kōī rukāvaṭa, phirabhī āyē jaba rukāvaṭa tō .....

khēda hai tujhē mujhasē jyādā, kyōṁki cāhatā nahīṁ tū ki mujhamēṁ kōī bhēda hō,

pāsa pāsa hai phirabhī mila nahīṁ pātē khudā ēka dujē kō ki rukāvaṭa .....

cāhatā hūm̐ jīvana mēṁ apanī icchaōṁ kī vijaya kadama kadama para,

para nā hō yōgya mērē liyē agara tō tū kaha dētā hai rukāvaṭa kē liyē .....