View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1226 | Date: 13-Apr-19951995-04-13थकावट ही मिलती है आखिर थकावट ही मिलती है।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=thakavata-hi-milati-hai-akhira-thakavata-hi-milati-haiथकावट ही मिलती है आखिर थकावट ही मिलती है।

सोचते है कुछ गलत तो थकावट ही मिलती है,।

नही मिलती थकावट के सिवाय कुछ, थकावट ही हमें मिलती है ।

जग जाते है जब गलत भाव दिल में, तो भी बात यही।

करते है कुछ काम जिंदगी में हम सोच-विचार के बीना, तो थकावट .....

चलते है अगर गलत राह पर तो थकावट ही मिलती है ।

आती है जब राह में इतनी रूकावटे, तो थकावट ही मिलती है ।

जिंदगी की राह ही है कुछ ऐसी, जहाँ थकावट बहुत मिलती है ।

कोई करे फरियाद इसकी कोई ना करे, पर थकावट तो मिलती है ।

नही होती थकावट जहाँ रुकावट फिर वही ना रहती है ।

थकावट ही मिलती है आखिर थकावट ही मिलती है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
थकावट ही मिलती है आखिर थकावट ही मिलती है।

सोचते है कुछ गलत तो थकावट ही मिलती है,।

नही मिलती थकावट के सिवाय कुछ, थकावट ही हमें मिलती है ।

जग जाते है जब गलत भाव दिल में, तो भी बात यही।

करते है कुछ काम जिंदगी में हम सोच-विचार के बीना, तो थकावट .....

चलते है अगर गलत राह पर तो थकावट ही मिलती है ।

आती है जब राह में इतनी रूकावटे, तो थकावट ही मिलती है ।

जिंदगी की राह ही है कुछ ऐसी, जहाँ थकावट बहुत मिलती है ।

कोई करे फरियाद इसकी कोई ना करे, पर थकावट तो मिलती है ।

नही होती थकावट जहाँ रुकावट फिर वही ना रहती है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


thakāvaṭa hī milatī hai ākhira thakāvaṭa hī milatī hai।

sōcatē hai kucha galata tō thakāvaṭa hī milatī hai,।

nahī milatī thakāvaṭa kē sivāya kucha, thakāvaṭa hī hamēṁ milatī hai ।

jaga jātē hai jaba galata bhāva dila mēṁ, tō bhī bāta yahī।

karatē hai kucha kāma jiṁdagī mēṁ hama sōca-vicāra kē bīnā, tō thakāvaṭa .....

calatē hai agara galata rāha para tō thakāvaṭa hī milatī hai ।

ātī hai jaba rāha mēṁ itanī rūkāvaṭē, tō thakāvaṭa hī milatī hai ।

jiṁdagī kī rāha hī hai kucha aisī, jahām̐ thakāvaṭa bahuta milatī hai ।

kōī karē phariyāda isakī kōī nā karē, para thakāvaṭa tō milatī hai ।

nahī hōtī thakāvaṭa jahām̐ rukāvaṭa phira vahī nā rahatī hai ।