View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1810 | Date: 12-Oct-19961996-10-12तू करता है याद प्रभु जब भी, मुझे पता चल जाता है|https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tu-karata-hai-yada-prabhu-jaba-bhi-muje-pata-chala-jata-haiतू करता है याद प्रभु जब भी, मुझे पता चल जाता है|

करता हूँ मैं जब याद तुझे, क्या तुझे भी पता चलता है ?

जानता नही हूँ कुछ भी, फिर भी तेरे प्यार कि गहराई महसूस कर पाता हूँ|

मेरे दिल में भी है छूपा प्यार तेरे लिए, इस बात का तुझे अंदाजा है|

जानता है प्रभु तू सबकुछ, पर कहता कुछ नही, इसलिए मैं हैरान रहता हूँ|

तू मुझसे कुछ कहे ना कहे, पर मैं तो अपना दिल पास तेरे खोल देता हूँ|

कभी-कभी तेरी आँखों की प्यार की झलक पाकर, मैं तो बहुत खुश हो जाता हूँ|

जानता नही प्रभु मैं तेरे जितना, पर तू मुझको तो जानता है|

इकरार भरी नजर तो तेरी पाता हूँ, पर कहे तू कुछ अपने मुँह से, इंतजार मैं करता हूँ|

तेरे दिल में उठती हुई प्यार कि भावना को, प्रभु मैं झेल पाता हूँ, क्या तू भी ...

तू करता है याद प्रभु जब भी, मुझे पता चल जाता है|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तू करता है याद प्रभु जब भी, मुझे पता चल जाता है|

करता हूँ मैं जब याद तुझे, क्या तुझे भी पता चलता है ?

जानता नही हूँ कुछ भी, फिर भी तेरे प्यार कि गहराई महसूस कर पाता हूँ|

मेरे दिल में भी है छूपा प्यार तेरे लिए, इस बात का तुझे अंदाजा है|

जानता है प्रभु तू सबकुछ, पर कहता कुछ नही, इसलिए मैं हैरान रहता हूँ|

तू मुझसे कुछ कहे ना कहे, पर मैं तो अपना दिल पास तेरे खोल देता हूँ|

कभी-कभी तेरी आँखों की प्यार की झलक पाकर, मैं तो बहुत खुश हो जाता हूँ|

जानता नही प्रभु मैं तेरे जितना, पर तू मुझको तो जानता है|

इकरार भरी नजर तो तेरी पाता हूँ, पर कहे तू कुछ अपने मुँह से, इंतजार मैं करता हूँ|

तेरे दिल में उठती हुई प्यार कि भावना को, प्रभु मैं झेल पाता हूँ, क्या तू भी ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tū karatā hai yāda prabhu jaba bhī, mujhē patā cala jātā hai|

karatā hūm̐ maiṁ jaba yāda tujhē, kyā tujhē bhī patā calatā hai ?

jānatā nahī hūm̐ kucha bhī, phira bhī tērē pyāra ki gaharāī mahasūsa kara pātā hūm̐|

mērē dila mēṁ bhī hai chūpā pyāra tērē liē, isa bāta kā tujhē aṁdājā hai|

jānatā hai prabhu tū sabakucha, para kahatā kucha nahī, isaliē maiṁ hairāna rahatā hūm̐|

tū mujhasē kucha kahē nā kahē, para maiṁ tō apanā dila pāsa tērē khōla dētā hūm̐|

kabhī-kabhī tērī ām̐khōṁ kī pyāra kī jhalaka pākara, maiṁ tō bahuta khuśa hō jātā hūm̐|

jānatā nahī prabhu maiṁ tērē jitanā, para tū mujhakō tō jānatā hai|

ikarāra bharī najara tō tērī pātā hūm̐, para kahē tū kucha apanē mum̐ha sē, iṁtajāra maiṁ karatā hūm̐|

tērē dila mēṁ uṭhatī huī pyāra ki bhāvanā kō, prabhu maiṁ jhēla pātā hūm̐, kyā tū bhī ...
Explanation in English Increase Font Decrease Font

Whenever You do Remember Lord, I come to know.

Do you even know when I remember you?

I do not know anything, still I can feel the depth of your love.

There is love hidden in my heart too, do you have an idea about this.

I know that Lord you say nothing on everything, so I am surprised.

You don't say anything to me, but I open my heart to you.

Sometimes I get very happy seeing the glimpse of love in your eyes.

I don't know Lord as much as you do but you know me.

I see your eyes full of honesty, but I wait for you to say something with your mouth.

Lord I can bear the feeling of love rising in your heart, can you too...