View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2161 | Date: 21-Jun-19971997-06-21विश्वास को जरा जानलो, विश्वास क्या होता है पहचान लो।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=vishvasa-ko-jara-janalo-vishvasa-kya-hota-hai-pahachana-loविश्वास को जरा जानलो, विश्वास क्या होता है पहचान लो।

बदल देता है पुरी जिंदगी, सबकुछ बदल सकता है।

विश्वास सबकुछ कर सकता है, विश्वास से सबकुछ होता है।

खुदा को भी झुका देता है, जमाने को हरा देता है।

दिल का गहरा विश्वास अनहोनी को होनी में बदल देता है।

मूर्दे में जान डाल देता, है जिंदगी की पहचान करा देता है।

कामियाबी का सेहरा सिर पर चढ़ा देता है, विश्वास सबकुछ कर सकता है।

जुड़ जाए अगर ये परम तत्व के साथ, तो नई दुनिया रच सकता है।

अपनी इच्छा अनुसार सबकुछ कर सकता है विश्वास सब कुछ।

विश्वास को जरा जानलो, विश्वास क्या होता है पहचान लो।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
विश्वास को जरा जानलो, विश्वास क्या होता है पहचान लो।

बदल देता है पुरी जिंदगी, सबकुछ बदल सकता है।

विश्वास सबकुछ कर सकता है, विश्वास से सबकुछ होता है।

खुदा को भी झुका देता है, जमाने को हरा देता है।

दिल का गहरा विश्वास अनहोनी को होनी में बदल देता है।

मूर्दे में जान डाल देता, है जिंदगी की पहचान करा देता है।

कामियाबी का सेहरा सिर पर चढ़ा देता है, विश्वास सबकुछ कर सकता है।

जुड़ जाए अगर ये परम तत्व के साथ, तो नई दुनिया रच सकता है।

अपनी इच्छा अनुसार सबकुछ कर सकता है विश्वास सब कुछ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


viśvāsa kō jarā jānalō, viśvāsa kyā hōtā hai pahacāna lō।

badala dētā hai purī jiṁdagī, sabakucha badala sakatā hai।

viśvāsa sabakucha kara sakatā hai, viśvāsa sē sabakucha hōtā hai।

khudā kō bhī jhukā dētā hai, jamānē kō harā dētā hai।

dila kā gaharā viśvāsa anahōnī kō hōnī mēṁ badala dētā hai।

mūrdē mēṁ jāna ḍāla dētā, hai jiṁdagī kī pahacāna karā dētā hai।

kāmiyābī kā sēharā sira para caḍha़ā dētā hai, viśvāsa sabakucha kara sakatā hai।

juḍa़ jāē agara yē parama tatva kē sātha, tō naī duniyā raca sakatā hai।

apanī icchā anusāra sabakucha kara sakatā hai viśvāsa saba kucha।