View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1099 | Date: 21-Dec-19941994-12-21अगर ऐसा होता तो कितना अच्छा होता। 2https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=agara-aisa-hota-to-kitana-achchha-hotaअगर ऐसा होता तो कितना अच्छा होता। 2

नाम ले खुदा का और आ जाए नजर के सामने, तो कितना अच्छा होता।

मिले सुख ही सुख इसके सिवाय ना मिले कुछ जिंदगी में, तो कितना अच्छा होता।

बैर की जगह दिल में सबके प्रेम ही प्रेम होता, तो कितना अच्छा होता।

भूलकर फरियादे करना सीख ले अगर, सब गलती अपनी मानना, तो कितना अच्छा होता।

ना हो सीने में कोई जलन, बस ठंड़क ही ठंड़क हो दिल में, तो कितना अच्छा होता

ना होता कोई गम और ना होता कोई दुख-दर्द जीवन में, तो कितना अच्छा होता

ना होता कोई कमजोर, ना होता कोई बिमार तो, ये कितना अच्छा होता

मिल जाए खुशी मांगते ही जीवन में, तो कितना अच्छा होता

ना होते आँख में आँसू किसी के, तो कितना अच्छा होता

अगर ऐसा होता तो कितना अच्छा होता। 2

View Original
Increase Font Decrease Font

 
अगर ऐसा होता तो कितना अच्छा होता। 2

नाम ले खुदा का और आ जाए नजर के सामने, तो कितना अच्छा होता।

मिले सुख ही सुख इसके सिवाय ना मिले कुछ जिंदगी में, तो कितना अच्छा होता।

बैर की जगह दिल में सबके प्रेम ही प्रेम होता, तो कितना अच्छा होता।

भूलकर फरियादे करना सीख ले अगर, सब गलती अपनी मानना, तो कितना अच्छा होता।

ना हो सीने में कोई जलन, बस ठंड़क ही ठंड़क हो दिल में, तो कितना अच्छा होता

ना होता कोई गम और ना होता कोई दुख-दर्द जीवन में, तो कितना अच्छा होता

ना होता कोई कमजोर, ना होता कोई बिमार तो, ये कितना अच्छा होता

मिल जाए खुशी मांगते ही जीवन में, तो कितना अच्छा होता

ना होते आँख में आँसू किसी के, तो कितना अच्छा होता



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


agara aisā hōtā tō kitanā acchā hōtā। 2

nāma lē khudā kā aura ā jāē najara kē sāmanē, tō kitanā acchā hōtā।

milē sukha hī sukha isakē sivāya nā milē kucha jiṁdagī mēṁ, tō kitanā acchā hōtā।

baira kī jagaha dila mēṁ sabakē prēma hī prēma hōtā, tō kitanā acchā hōtā।

bhūlakara phariyādē karanā sīkha lē agara, saba galatī apanī mānanā, tō kitanā acchā hōtā।

nā hō sīnē mēṁ kōī jalana, basa ṭhaṁḍa़ka hī ṭhaṁḍa़ka hō dila mēṁ, tō kitanā acchā hōtā

nā hōtā kōī gama aura nā hōtā kōī dukha-darda jīvana mēṁ, tō kitanā acchā hōtā

nā hōtā kōī kamajōra, nā hōtā kōī bimāra tō, yē kitanā acchā hōtā

mila jāē khuśī māṁgatē hī jīvana mēṁ, tō kitanā acchā hōtā

nā hōtē ām̐kha mēṁ ām̐sū kisī kē, tō kitanā acchā hōtā