View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1553 | Date: 15-Jun-19961996-06-15आखिर रोता है अभिमान, सदा मुस्कुराता है भगवान रे।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=akhira-rota-hai-abhimana-sada-muskurata-hai-bhagavana-reआखिर रोता है अभिमान, सदा मुस्कुराता है भगवान रे।

चुनना है जो तुझे वह चून ले, ना बनना तू नादान रे।

रोना है तुझे जीवनभर या मुस्कुराना, फैसला है तेरे हाथ रे।

आखिर हारता है अभिमान, सदा जीतता है भगवान रे।

ना जान झूठी शान, पर रखना याद सदा तू अपना अंजाम रे।

ना गवाँना व्यर्थ समय तू अपना, ना लगाना बहुत देर रे।

ना जाना अहंकार का जाम पीने वरना लूट़ जाएगा तू तमाम रे।

पकड़ ले हाथ एक बार प्रभुका, भवसागर करेगा तू पार रे।

तेरे अहंकार की ही देन है, ये तेरा दुःखी आज रे।

लगा के मन तू अपना प्रभु में हो जा तू समय से पार रे।

आखिर रोता है अभिमान, सदा मुस्कुराता है भगवान रे।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
आखिर रोता है अभिमान, सदा मुस्कुराता है भगवान रे।

चुनना है जो तुझे वह चून ले, ना बनना तू नादान रे।

रोना है तुझे जीवनभर या मुस्कुराना, फैसला है तेरे हाथ रे।

आखिर हारता है अभिमान, सदा जीतता है भगवान रे।

ना जान झूठी शान, पर रखना याद सदा तू अपना अंजाम रे।

ना गवाँना व्यर्थ समय तू अपना, ना लगाना बहुत देर रे।

ना जाना अहंकार का जाम पीने वरना लूट़ जाएगा तू तमाम रे।

पकड़ ले हाथ एक बार प्रभुका, भवसागर करेगा तू पार रे।

तेरे अहंकार की ही देन है, ये तेरा दुःखी आज रे।

लगा के मन तू अपना प्रभु में हो जा तू समय से पार रे।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


ākhira rōtā hai abhimāna, sadā muskurātā hai bhagavāna rē।

cunanā hai jō tujhē vaha cūna lē, nā bananā tū nādāna rē।

rōnā hai tujhē jīvanabhara yā muskurānā, phaisalā hai tērē hātha rē।

ākhira hāratā hai abhimāna, sadā jītatā hai bhagavāna rē।

nā jāna jhūṭhī śāna, para rakhanā yāda sadā tū apanā aṁjāma rē।

nā gavām̐nā vyartha samaya tū apanā, nā lagānā bahuta dēra rē।

nā jānā ahaṁkāra kā jāma pīnē varanā lūṭa़ jāēgā tū tamāma rē।

pakaḍa़ lē hātha ēka bāra prabhukā, bhavasāgara karēgā tū pāra rē।

tērē ahaṁkāra kī hī dēna hai, yē tērā duḥkhī āja rē।

lagā kē mana tū apanā prabhu mēṁ hō jā tū samaya sē pāra rē।