View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1552 | Date: 15-Jun-19961996-06-15वर्षों जतन किया जिस दिल का, हमने तो बहुत ही सँभालकरhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=varshom-jatana-kiya-jisa-dila-ka-hamane-to-bahuta-hi-sambhalakaraवर्षों जतन किया जिस दिल का, हमने तो बहुत ही सँभालकर,

वह तेरी एक ही नज़र में तेरा हो गया, हमारे पास वह ना रहा,

बता तो सही ओ जादूगर मेरे, तुने ऐसा कौन-सा जादू किया।

ना लूभा सका जिसे कोई उसे एक पल में ही तुने अपना बना लिया, बता...

पा ना सका काबू जिस दिल पर, उस दिल पर तुने कब्जा ज़मा लिया, बता...

ना मानी कभी मेरी भी जिसने, उसको तुने कैसे मना लिया, बता...

खिंचता है जो सबको अपनी ओर, उसे तुने अपनी ओर खिंच लिया, बता...

बाँधा तुने किस ड़ोर से कि दिल मेरा बँध गया, बता तो सही, बता...

मेरी हर बात का जिसने इन्कार किया उसने कैसे तेरा स्वीकार किया, बता...

नादानीयत और नासमझी से भरे मेरे दिल को कैसे तुने समझा लिया, बता...

वर्षों जतन किया जिस दिल का, हमने तो बहुत ही सँभालकर

View Original
Increase Font Decrease Font

 
वर्षों जतन किया जिस दिल का, हमने तो बहुत ही सँभालकर,

वह तेरी एक ही नज़र में तेरा हो गया, हमारे पास वह ना रहा,

बता तो सही ओ जादूगर मेरे, तुने ऐसा कौन-सा जादू किया।

ना लूभा सका जिसे कोई उसे एक पल में ही तुने अपना बना लिया, बता...

पा ना सका काबू जिस दिल पर, उस दिल पर तुने कब्जा ज़मा लिया, बता...

ना मानी कभी मेरी भी जिसने, उसको तुने कैसे मना लिया, बता...

खिंचता है जो सबको अपनी ओर, उसे तुने अपनी ओर खिंच लिया, बता...

बाँधा तुने किस ड़ोर से कि दिल मेरा बँध गया, बता तो सही, बता...

मेरी हर बात का जिसने इन्कार किया उसने कैसे तेरा स्वीकार किया, बता...

नादानीयत और नासमझी से भरे मेरे दिल को कैसे तुने समझा लिया, बता...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


varṣōṁ jatana kiyā jisa dila kā, hamanē tō bahuta hī sam̐bhālakara,

vaha tērī ēka hī naja़ra mēṁ tērā hō gayā, hamārē pāsa vaha nā rahā,

batā tō sahī ō jādūgara mērē, tunē aisā kauna-sā jādū kiyā।

nā lūbhā sakā jisē kōī usē ēka pala mēṁ hī tunē apanā banā liyā, batā...

pā nā sakā kābū jisa dila para, usa dila para tunē kabjā ja़mā liyā, batā...

nā mānī kabhī mērī bhī jisanē, usakō tunē kaisē manā liyā, batā...

khiṁcatā hai jō sabakō apanī ōra, usē tunē apanī ōra khiṁca liyā, batā...

bām̐dhā tunē kisa ḍa़ōra sē ki dila mērā bam̐dha gayā, batā tō sahī, batā...

mērī hara bāta kā jisanē inkāra kiyā usanē kaisē tērā svīkāra kiyā, batā...

nādānīyata aura nāsamajhī sē bharē mērē dila kō kaisē tunē samajhā liyā, batā...