View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4155 | Date: 29-Jun-20012001-06-29आओ आओ दिलमें बसके हमें बसाओhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=ao-ao-dilamem-basake-hamem-basaoआओ आओ दिलमें बसके हमें बसाओ,

गीत प्यार का फिरसे गुन गुनाओ,

सात सुरों की सरगम हमें भी सिखाओ,

के संग हमारे आप भी गाओ, आओ आओ .....

सरगम छेड़ें ऐसी सरगम, मिटे जिसमें सारे गम,

छोड़कर सब भरम, करें हम ऐसा करम,

सूने होंठों पर गीत सजायें बहुत अपने,

इन्ही गीतों को दोहराते जाओ, आओ .....

सा रे गा मा की सरगम से आप हममें समाओ ।

आओ आओ दिलमें बसके हमें बसाओ

View Original
Increase Font Decrease Font

 
आओ आओ दिलमें बसके हमें बसाओ,

गीत प्यार का फिरसे गुन गुनाओ,

सात सुरों की सरगम हमें भी सिखाओ,

के संग हमारे आप भी गाओ, आओ आओ .....

सरगम छेड़ें ऐसी सरगम, मिटे जिसमें सारे गम,

छोड़कर सब भरम, करें हम ऐसा करम,

सूने होंठों पर गीत सजायें बहुत अपने,

इन्ही गीतों को दोहराते जाओ, आओ .....

सा रे गा मा की सरगम से आप हममें समाओ ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


āō āō dilamēṁ basakē hamēṁ basāō,

gīta pyāra kā phirasē guna gunāō,

sāta surōṁ kī saragama hamēṁ bhī sikhāō,

kē saṁga hamārē āpa bhī gāō, āō āō .....

saragama chēḍa़ēṁ aisī saragama, miṭē jisamēṁ sārē gama,

chōḍa़kara saba bharama, karēṁ hama aisā karama,

sūnē hōṁṭhōṁ para gīta sajāyēṁ bahuta apanē,

inhī gītōṁ kō dōharātē jāō, āō .....

sā rē gā mā kī saragama sē āpa hamamēṁ samāō ।