View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2199 | Date: 15-Aug-19971997-08-15आप हमें बुला रहे है, हम आने को तैयार हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=apa-hamem-bula-rahe-hai-hama-ane-ko-taiyara-haiआप हमें बुला रहे है, हम आने को तैयार है,

फिर आप उस पार और हम इस पार, बीच में ये कैसा मझधार है।

पाना चाहते है आप हमें, समाना चाहते है हम आप में, फिर कैसा यह वियोग है।

प्यार तो है एकता का दूजा नाम, फिर यह कैसा व्यवहार है।

आपको भी हमारा इंतज़ार है, हमारा दिल भी बेकरार है।

ना जाने फिर भी क्यों जुदाई का यह कड़वा एहसास है।

ना जाने हमारे बीच कौन-सी दीवार है, जिसने रोकी हमारी राह है।

दिल को दिल बुला रहा है फिर कैसा यह इंतज़ार है।

सबकुछ पास होते हुए भी, यह कैसी मीठ़ी प्यास है।

चाहते है तृप्ति का आनंद पर खाकर भी ना पाए तृप्ति, यह कैसी भूख है।

आप हमें बुला रहे है, हम आने को तैयार है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
आप हमें बुला रहे है, हम आने को तैयार है,

फिर आप उस पार और हम इस पार, बीच में ये कैसा मझधार है।

पाना चाहते है आप हमें, समाना चाहते है हम आप में, फिर कैसा यह वियोग है।

प्यार तो है एकता का दूजा नाम, फिर यह कैसा व्यवहार है।

आपको भी हमारा इंतज़ार है, हमारा दिल भी बेकरार है।

ना जाने फिर भी क्यों जुदाई का यह कड़वा एहसास है।

ना जाने हमारे बीच कौन-सी दीवार है, जिसने रोकी हमारी राह है।

दिल को दिल बुला रहा है फिर कैसा यह इंतज़ार है।

सबकुछ पास होते हुए भी, यह कैसी मीठ़ी प्यास है।

चाहते है तृप्ति का आनंद पर खाकर भी ना पाए तृप्ति, यह कैसी भूख है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


āpa hamēṁ bulā rahē hai, hama ānē kō taiyāra hai,

phira āpa usa pāra aura hama isa pāra, bīca mēṁ yē kaisā majhadhāra hai।

pānā cāhatē hai āpa hamēṁ, samānā cāhatē hai hama āpa mēṁ, phira kaisā yaha viyōga hai।

pyāra tō hai ēkatā kā dūjā nāma, phira yaha kaisā vyavahāra hai।

āpakō bhī hamārā iṁtaja़āra hai, hamārā dila bhī bēkarāra hai।

nā jānē phira bhī kyōṁ judāī kā yaha kaḍa़vā ēhasāsa hai।

nā jānē hamārē bīca kauna-sī dīvāra hai, jisanē rōkī hamārī rāha hai।

dila kō dila bulā rahā hai phira kaisā yaha iṁtaja़āra hai।

sabakucha pāsa hōtē huē bhī, yaha kaisī mīṭha़ī pyāsa hai।

cāhatē hai tr̥pti kā ānaṁda para khākara bhī nā pāē tr̥pti, yaha kaisī bhūkha hai।