View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2201 | Date: 16-Aug-19971997-08-16रहना तू सदा हर वक्त मेरी नजरों के सामने हँसता-मुस्कुराता हुआhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=rahana-tu-sada-hara-vakta-meri-najarom-ke-samane-hansatamuskurata-huaरहना तू सदा हर वक्त मेरी नजरों के सामने हँसता-मुस्कुराता हुआ,

तू कही छूप ना जाना, तू कही छूप ना जाना, तू मेरे साथ रहना।

घबरा जाते है हम अगर कुछ पल ना पाए दीदार तेरा,

हमें इस घबराहट से सदा तू मुक्त रखना, तू कही छूप ना जाना।

तेरे बिना तो नही है कोई कल्पना हमारी, हमारे दिल में तू रहना,

ना करना कभी हमसे कोई मजाक छूपने का, ना ही तू कही छूपना।

बच्चे है हम तेरे, हमें तू अपनी गोद में हर वक्त खेलने देना,

सारी खुशी है हमारी तुझमें छुपी, तू हमें हर वक्त खुश रखना।

जानता है तू सबकुछ प्रभु, फिर दर्द भरे खेल हमसे ना खेलना,

चाहते है प्रभु तुझमें समाना फिर अलगता का एहसास हमारे दिल से मिटाना

रहना तू सदा हर वक्त मेरी नजरों के सामने हँसता-मुस्कुराता हुआ

View Original
Increase Font Decrease Font

 
रहना तू सदा हर वक्त मेरी नजरों के सामने हँसता-मुस्कुराता हुआ,

तू कही छूप ना जाना, तू कही छूप ना जाना, तू मेरे साथ रहना।

घबरा जाते है हम अगर कुछ पल ना पाए दीदार तेरा,

हमें इस घबराहट से सदा तू मुक्त रखना, तू कही छूप ना जाना।

तेरे बिना तो नही है कोई कल्पना हमारी, हमारे दिल में तू रहना,

ना करना कभी हमसे कोई मजाक छूपने का, ना ही तू कही छूपना।

बच्चे है हम तेरे, हमें तू अपनी गोद में हर वक्त खेलने देना,

सारी खुशी है हमारी तुझमें छुपी, तू हमें हर वक्त खुश रखना।

जानता है तू सबकुछ प्रभु, फिर दर्द भरे खेल हमसे ना खेलना,

चाहते है प्रभु तुझमें समाना फिर अलगता का एहसास हमारे दिल से मिटाना



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


rahanā tū sadā hara vakta mērī najarōṁ kē sāmanē ham̐satā-muskurātā huā,

tū kahī chūpa nā jānā, tū kahī chūpa nā jānā, tū mērē sātha rahanā।

ghabarā jātē hai hama agara kucha pala nā pāē dīdāra tērā,

hamēṁ isa ghabarāhaṭa sē sadā tū mukta rakhanā, tū kahī chūpa nā jānā।

tērē binā tō nahī hai kōī kalpanā hamārī, hamārē dila mēṁ tū rahanā,

nā karanā kabhī hamasē kōī majāka chūpanē kā, nā hī tū kahī chūpanā।

baccē hai hama tērē, hamēṁ tū apanī gōda mēṁ hara vakta khēlanē dēnā,

sārī khuśī hai hamārī tujhamēṁ chupī, tū hamēṁ hara vakta khuśa rakhanā।

jānatā hai tū sabakucha prabhu, phira darda bharē khēla hamasē nā khēlanā,

cāhatē hai prabhu tujhamēṁ samānā phira alagatā kā ēhasāsa hamārē dila sē miṭānā