View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2380 | Date: 13-Mar-19981998-03-13अपनेआप को भुलाना बहुत मुश्किल-सा हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=apaneapa-ko-bhulana-bahuta-mushkilasa-haiअपनेआप को भुलाना बहुत मुश्किल-सा है,

पर आ जाए अगर एकबार तेरी याद, फिर अपनी खबर किसे रहती है।

तेरी दीवानगी में हम भी दीवाने हो जाए, फिर खुद की खबर ना रहती है।

चाहते है हर वक्त तेरे पास आना, आ गए तेरे पास कि चाहत कहाँ रहती है।

वैसे तो हम भटकते रहते है इधर-उधर,पर तेरा प्यार पाने के बाद, वह भी कहाँ रहता है।

मुश्किल से मुश्किल बात भी आसान हो जाती है, तेरे प्यार का ऐसा जादू है।

मुश्किलों से खेलना है, जब तक तुझसे दूर है, फिर तो ना कुछ रहता है।

क्या कहे, क्या ना कहे, जानकर सब बातों को प्रभु पास तेरे नही आते है।

बस यही सबसे मुश्किल बात है, और मुश्किल हमें कुछ नही है।

खो जाए बस एकबार तुझमें, फिर कुछ पाना हम नही चाहते है।

अपनेआप को भुलाना बहुत मुश्किल-सा है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
अपनेआप को भुलाना बहुत मुश्किल-सा है,

पर आ जाए अगर एकबार तेरी याद, फिर अपनी खबर किसे रहती है।

तेरी दीवानगी में हम भी दीवाने हो जाए, फिर खुद की खबर ना रहती है।

चाहते है हर वक्त तेरे पास आना, आ गए तेरे पास कि चाहत कहाँ रहती है।

वैसे तो हम भटकते रहते है इधर-उधर,पर तेरा प्यार पाने के बाद, वह भी कहाँ रहता है।

मुश्किल से मुश्किल बात भी आसान हो जाती है, तेरे प्यार का ऐसा जादू है।

मुश्किलों से खेलना है, जब तक तुझसे दूर है, फिर तो ना कुछ रहता है।

क्या कहे, क्या ना कहे, जानकर सब बातों को प्रभु पास तेरे नही आते है।

बस यही सबसे मुश्किल बात है, और मुश्किल हमें कुछ नही है।

खो जाए बस एकबार तुझमें, फिर कुछ पाना हम नही चाहते है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


apanēāpa kō bhulānā bahuta muśkila-sā hai,

para ā jāē agara ēkabāra tērī yāda, phira apanī khabara kisē rahatī hai।

tērī dīvānagī mēṁ hama bhī dīvānē hō jāē, phira khuda kī khabara nā rahatī hai।

cāhatē hai hara vakta tērē pāsa ānā, ā gaē tērē pāsa ki cāhata kahām̐ rahatī hai।

vaisē tō hama bhaṭakatē rahatē hai idhara-udhara,para tērā pyāra pānē kē bāda, vaha bhī kahām̐ rahatā hai।

muśkila sē muśkila bāta bhī āsāna hō jātī hai, tērē pyāra kā aisā jādū hai।

muśkilōṁ sē khēlanā hai, jaba taka tujhasē dūra hai, phira tō nā kucha rahatā hai।

kyā kahē, kyā nā kahē, jānakara saba bātōṁ kō prabhu pāsa tērē nahī ātē hai।

basa yahī sabasē muśkila bāta hai, aura muśkila hamēṁ kucha nahī hai।

khō jāē basa ēkabāra tujhamēṁ, phira kucha pānā hama nahī cāhatē hai।