View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2379 | Date: 12-Mar-19981998-03-12गिरानेवालों की कमी नही, पर मुझे थामनेवाला मिल गया है।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=giranevalom-ki-kami-nahi-para-muje-thamanevala-mila-gaya-haiगिरानेवालों की कमी नही, पर मुझे थामनेवाला मिल गया है।

कदम-कदम पर ठोकरे है, पर मुझे सँभालनेवाला मिल गया है।

वैसे तो दर्द की दुनिया आबाद है, पर खुशियों के जाम पिलानेवाला मिल गया है।

वैसे तो पता नही था जिंदगी का, पर सही राह दिखानेवाला मिल गया है।

मतलब के आगे हारते थे हम हर वक्त, पर जीत हासिल करानेवाला मिल गया है।

मुरझाए थे अब तक तो हम, पर अब हमारे दिल का कँवल खिल गया है।

छिननेवालों ने बहुत कुछ छिना, पर सबकुछ देनेवाला मुझे मिल गया है।

अब खोने की फिक्र नही मुझे, के मुझे ढूँढनेवाला मिल गया है।

आँसुओं से कोई फरियाद नही, के मुझे मुस्कुराहट देनेवाला मिल गया है।

अब बेहोशी का डर नहीं, के मदहोशी का जाम पिलानेवाला मिल गया है।

गिरानेवालों की कमी नही, पर मुझे थामनेवाला मिल गया है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
गिरानेवालों की कमी नही, पर मुझे थामनेवाला मिल गया है।

कदम-कदम पर ठोकरे है, पर मुझे सँभालनेवाला मिल गया है।

वैसे तो दर्द की दुनिया आबाद है, पर खुशियों के जाम पिलानेवाला मिल गया है।

वैसे तो पता नही था जिंदगी का, पर सही राह दिखानेवाला मिल गया है।

मतलब के आगे हारते थे हम हर वक्त, पर जीत हासिल करानेवाला मिल गया है।

मुरझाए थे अब तक तो हम, पर अब हमारे दिल का कँवल खिल गया है।

छिननेवालों ने बहुत कुछ छिना, पर सबकुछ देनेवाला मुझे मिल गया है।

अब खोने की फिक्र नही मुझे, के मुझे ढूँढनेवाला मिल गया है।

आँसुओं से कोई फरियाद नही, के मुझे मुस्कुराहट देनेवाला मिल गया है।

अब बेहोशी का डर नहीं, के मदहोशी का जाम पिलानेवाला मिल गया है।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


girānēvālōṁ kī kamī nahī, para mujhē thāmanēvālā mila gayā hai।

kadama-kadama para ṭhōkarē hai, para mujhē sam̐bhālanēvālā mila gayā hai।

vaisē tō darda kī duniyā ābāda hai, para khuśiyōṁ kē jāma pilānēvālā mila gayā hai।

vaisē tō patā nahī thā jiṁdagī kā, para sahī rāha dikhānēvālā mila gayā hai।

matalaba kē āgē hāratē thē hama hara vakta, para jīta hāsila karānēvālā mila gayā hai।

murajhāē thē aba taka tō hama, para aba hamārē dila kā kam̐vala khila gayā hai।

chinanēvālōṁ nē bahuta kucha chinā, para sabakucha dēnēvālā mujhē mila gayā hai।

aba khōnē kī phikra nahī mujhē, kē mujhē ḍhūm̐ḍhanēvālā mila gayā hai।

ām̐suōṁ sē kōī phariyāda nahī, kē mujhē muskurāhaṭa dēnēvālā mila gayā hai।

aba bēhōśī kā ḍara nahīṁ, kē madahōśī kā jāma pilānēvālā mila gayā hai।