View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1822 | Date: 15-Oct-19961996-10-15अपनेआप से दूर ना करीब रहता हूँ|https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=apaneapa-se-dura-na-kariba-rahata-humअपनेआप से दूर ना करीब रहता हूँ|

हूँ दीवाना तेरा प्रभु, मैं तो तेरे पास रहता हूँ|

गम होते हुए भी, गम में ना मैं चूर रहता हूँ|

तेरे प्यार कि मस्ती में, मैं हरदम चूर रहता हूँ|

तू चाहे के ना चाहे पर ए खुदा, मैं तो हरदम तेरा साथ चाहता हूँ|

है मंजिल, तू मेरी अपनी मंज़िल, मैं पाना चाहता हूँ|

तेरे दिल में अब बसेरा चाहता हूँ, दीवाना ...

और कुछ नही जानता मैं बस तुझको चाहता हूँ|

सह सकता हूँ सबकुछ पर तुझसे, दूरी सह नही पाता हूँ|

इसलिए प्रभु मैं तेरे पास रहता हूँ, मैं तेरे साथ रहता हूँ|

अपनेआप से दूर ना करीब रहता हूँ|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
अपनेआप से दूर ना करीब रहता हूँ|

हूँ दीवाना तेरा प्रभु, मैं तो तेरे पास रहता हूँ|

गम होते हुए भी, गम में ना मैं चूर रहता हूँ|

तेरे प्यार कि मस्ती में, मैं हरदम चूर रहता हूँ|

तू चाहे के ना चाहे पर ए खुदा, मैं तो हरदम तेरा साथ चाहता हूँ|

है मंजिल, तू मेरी अपनी मंज़िल, मैं पाना चाहता हूँ|

तेरे दिल में अब बसेरा चाहता हूँ, दीवाना ...

और कुछ नही जानता मैं बस तुझको चाहता हूँ|

सह सकता हूँ सबकुछ पर तुझसे, दूरी सह नही पाता हूँ|

इसलिए प्रभु मैं तेरे पास रहता हूँ, मैं तेरे साथ रहता हूँ|



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


apanēāpa sē dūra nā karība rahatā hūm̐|

hūm̐ dīvānā tērā prabhu, maiṁ tō tērē pāsa rahatā hūm̐|

gama hōtē huē bhī, gama mēṁ nā maiṁ cūra rahatā hūm̐|

tērē pyāra ki mastī mēṁ, maiṁ haradama cūra rahatā hūm̐|

tū cāhē kē nā cāhē para ē khudā, maiṁ tō haradama tērā sātha cāhatā hūm̐|

hai maṁjila, tū mērī apanī maṁja़ila, maiṁ pānā cāhatā hūm̐|

tērē dila mēṁ aba basērā cāhatā hūm̐, dīvānā ...

aura kucha nahī jānatā maiṁ basa tujhakō cāhatā hūm̐|

saha sakatā hūm̐ sabakucha para tujhasē, dūrī saha nahī pātā hūm̐|

isaliē prabhu maiṁ tērē pāsa rahatā hūm̐, maiṁ tērē sātha rahatā hūm̐|
Explanation in English Increase Font Decrease Font

I am not far away from myself.

I am crazy about you Lord, I stay with you.

Even though I am in sorrow, I do not get crushed by the sorrow.

I am always crushed in the fun of your love.

Whether you want it or not, but oh God, I always want to be with you.

You are my destination, I want to achieve my own destination.

Now I want to live in your heart, crazy...

I don't know anything else, I just want you.

I can bear everything but I cannot bear the distance from you.

That's why I stay with you Lord, I stay with you.