View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1823 | Date: 17-Oct-19961996-10-17तू इतना प्यारा है, तू इतना प्यारा है।https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=tu-itana-pyara-hai-tu-itana-pyara-haiतू इतना प्यारा है, तू इतना प्यारा है।

जब भी आता है तू नजर के सामने, तो कोई प्यार भरा नगमा छेड़ जाता है|

चाहे रहूँ कही भी मैं, तू मुझे अपने पास बुला लेता है, तू कितना ...

मस्ती भरे अपने रंग से, तू मुझे रंग जाता है, तू कितना ...

कमजोर मेरे इरादों को तू बुलंद कर जाता है|

नफरत से भरे मेरे दिल को, अपने प्यार से तू भर जाता है|

जो चाह के भी नही पा सकता वह तू मुझे दे जाता है|

भूला देता है मुझे सबकुछ, कुछ इस तरह से मेरी नजर में छा जाता है|

जिंदगी का मकसद मुझे बता जाता है, तू कितना प्यारा है|

हरदम हँसता-मुस्कुराता तू मेरे सारे गम भूला जाता है, तू कितना ...

तू इतना प्यारा है, तू इतना प्यारा है।

View Original
Increase Font Decrease Font

 
तू इतना प्यारा है, तू इतना प्यारा है।

जब भी आता है तू नजर के सामने, तो कोई प्यार भरा नगमा छेड़ जाता है|

चाहे रहूँ कही भी मैं, तू मुझे अपने पास बुला लेता है, तू कितना ...

मस्ती भरे अपने रंग से, तू मुझे रंग जाता है, तू कितना ...

कमजोर मेरे इरादों को तू बुलंद कर जाता है|

नफरत से भरे मेरे दिल को, अपने प्यार से तू भर जाता है|

जो चाह के भी नही पा सकता वह तू मुझे दे जाता है|

भूला देता है मुझे सबकुछ, कुछ इस तरह से मेरी नजर में छा जाता है|

जिंदगी का मकसद मुझे बता जाता है, तू कितना प्यारा है|

हरदम हँसता-मुस्कुराता तू मेरे सारे गम भूला जाता है, तू कितना ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


tū itanā pyārā hai, tū itanā pyārā hai।

jaba bhī ātā hai tū najara kē sāmanē, tō kōī pyāra bharā nagamā chēḍa़ jātā hai|

cāhē rahūm̐ kahī bhī maiṁ, tū mujhē apanē pāsa bulā lētā hai, tū kitanā ...

mastī bharē apanē raṁga sē, tū mujhē raṁga jātā hai, tū kitanā ...

kamajōra mērē irādōṁ kō tū bulaṁda kara jātā hai|

napharata sē bharē mērē dila kō, apanē pyāra sē tū bhara jātā hai|

jō cāha kē bhī nahī pā sakatā vaha tū mujhē dē jātā hai|

bhūlā dētā hai mujhē sabakucha, kucha isa taraha sē mērī najara mēṁ chā jātā hai|

jiṁdagī kā makasada mujhē batā jātā hai, tū kitanā pyārā hai|

haradama ham̐satā-muskurātā tū mērē sārē gama bhūlā jātā hai, tū kitanā ...
Explanation in English Increase Font Decrease Font

You are so lovely You are so lovely.

Whenever you come in front of our eyes, a love-filled song is played.

No matter where I live, you call me, how much

You paint me with your fun filled colors, how much

You strengthen my weak desires

You fill my heart full of hatred with your love.

You give me what I cannot get even if I want.

Makes me forget everything as my eyes are covered like this.

The purpose of life is to tell me how lovely you are.

Laughing and smiling, you make me forget all my sorrows, how much are you ...