View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4310 | Date: 29-Oct-20012001-10-29अश्कों से अपना दामन भिगाना नहीं चाहते हैंhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=ashkom-se-apana-damana-bhigana-nahim-chahate-haimअश्कों से अपना दामन भिगाना नहीं चाहते हैं,

छोड़ के सारी आवारगी, तेरी बंदगी करना चाहते हैं,

माना तेरा है सबकुछ, ना कुछ हमारा यहाँ है,

पर तमन्ना जगी है दिल में, तुझे कुछ देना चाहते हैं,

उलझे हुए हैं कुछ उलझनों में ऐसे, पहले सुलझाना चाहते है,

प्यार भरा अपना दिल, तेरे कदमों में रखना चाहते हैं,

आश निराशा की दौर को तोड़ के, तेरे रंग में रंगना चाहते हैं,

बहुत सताया अपने आपको अब ना और सताना है,

मिटाकर सारी दुविधाओं को हमें इस पार जाना है,

खामोशी भरे जाम पीकर हमें गहराई में तेरी डूब जाना है ।

अश्कों से अपना दामन भिगाना नहीं चाहते हैं

View Original
Increase Font Decrease Font

 
अश्कों से अपना दामन भिगाना नहीं चाहते हैं,

छोड़ के सारी आवारगी, तेरी बंदगी करना चाहते हैं,

माना तेरा है सबकुछ, ना कुछ हमारा यहाँ है,

पर तमन्ना जगी है दिल में, तुझे कुछ देना चाहते हैं,

उलझे हुए हैं कुछ उलझनों में ऐसे, पहले सुलझाना चाहते है,

प्यार भरा अपना दिल, तेरे कदमों में रखना चाहते हैं,

आश निराशा की दौर को तोड़ के, तेरे रंग में रंगना चाहते हैं,

बहुत सताया अपने आपको अब ना और सताना है,

मिटाकर सारी दुविधाओं को हमें इस पार जाना है,

खामोशी भरे जाम पीकर हमें गहराई में तेरी डूब जाना है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


aśkōṁ sē apanā dāmana bhigānā nahīṁ cāhatē haiṁ,

chōḍa़ kē sārī āvāragī, tērī baṁdagī karanā cāhatē haiṁ,

mānā tērā hai sabakucha, nā kucha hamārā yahām̐ hai,

para tamannā jagī hai dila mēṁ, tujhē kucha dēnā cāhatē haiṁ,

ulajhē huē haiṁ kucha ulajhanōṁ mēṁ aisē, pahalē sulajhānā cāhatē hai,

pyāra bharā apanā dila, tērē kadamōṁ mēṁ rakhanā cāhatē haiṁ,

āśa nirāśā kī daura kō tōḍa़ kē, tērē raṁga mēṁ raṁganā cāhatē haiṁ,

bahuta satāyā apanē āpakō aba nā aura satānā hai,

miṭākara sārī duvidhāōṁ kō hamēṁ isa pāra jānā hai,

khāmōśī bharē jāma pīkara hamēṁ gaharāī mēṁ tērī ḍūba jānā hai ।