View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2925 | Date: 26-Oct-19981998-10-26आते है तुझसे मिलने पर ऐसा बहुत कम हुआ हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=ate-hai-tujase-milane-para-aisa-bahuta-kama-hua-haiआते है तुझसे मिलने पर ऐसा बहुत कम हुआ है,

चाहते है मिलना तुझे हम अकेले, पर ना ऐसा होता है ।

कभी हमारी ख्वाइशें, कभी हमारी शिकायतें संग होती है,

खयालों से घेरे हुए हम, कभी पास तेरे आ जाते है ।

चाहते है पास तेरे आना अकेले, पर आ नही पाते है,

बोझ उठाकर आ जाते है पास तेरे, झूठा बोझ उतार नही पाते है ।

पाना चाहते है हरपल एकरूपता का एहसास, पर पा नही सकते है,

कभी तूफान में बिखरे हुए, कभी आँधी से परेशान होकर आते है ।

माया भरे खयालों की खोज लेकर, पास तेरे हम आते है,

चाहते है पाए तुझसे एकरूपता का खयाल, पर कभी-कभी वह पाते है ।

आते है तुझसे मिलने पर ऐसा बहुत कम हुआ है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
आते है तुझसे मिलने पर ऐसा बहुत कम हुआ है,

चाहते है मिलना तुझे हम अकेले, पर ना ऐसा होता है ।

कभी हमारी ख्वाइशें, कभी हमारी शिकायतें संग होती है,

खयालों से घेरे हुए हम, कभी पास तेरे आ जाते है ।

चाहते है पास तेरे आना अकेले, पर आ नही पाते है,

बोझ उठाकर आ जाते है पास तेरे, झूठा बोझ उतार नही पाते है ।

पाना चाहते है हरपल एकरूपता का एहसास, पर पा नही सकते है,

कभी तूफान में बिखरे हुए, कभी आँधी से परेशान होकर आते है ।

माया भरे खयालों की खोज लेकर, पास तेरे हम आते है,

चाहते है पाए तुझसे एकरूपता का खयाल, पर कभी-कभी वह पाते है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


ātē hai tujhasē milanē para aisā bahuta kama huā hai,

cāhatē hai milanā tujhē hama akēlē, para nā aisā hōtā hai ।

kabhī hamārī khvāiśēṁ, kabhī hamārī śikāyatēṁ saṁga hōtī hai,

khayālōṁ sē ghērē huē hama, kabhī pāsa tērē ā jātē hai ।

cāhatē hai pāsa tērē ānā akēlē, para ā nahī pātē hai,

bōjha uṭhākara ā jātē hai pāsa tērē, jhūṭhā bōjha utāra nahī pātē hai ।

pānā cāhatē hai harapala ēkarūpatā kā ēhasāsa, para pā nahī sakatē hai,

kabhī tūphāna mēṁ bikharē huē, kabhī ām̐dhī sē parēśāna hōkara ātē hai ।

māyā bharē khayālōṁ kī khōja lēkara, pāsa tērē hama ātē hai,

cāhatē hai pāē tujhasē ēkarūpatā kā khayāla, para kabhī-kabhī vaha pātē hai ।