View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2926 | Date: 26-Oct-19981998-10-26खिलेगा-खिलेगा तेरे दिल का कँवल खिलेगाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=khilegakhilega-tere-dila-ka-kamvala-khilegaखिलेगा-खिलेगा तेरे दिल का कँवल खिलेगा,

राहें खुदाई पर तेरा कदम जैसे-जैसे आगे बढ़ेगा ।

पाएगा-पाएगा अपना खोया सबकुछ पाएगा,

जो कर नही पाता है तू, वह सबकुछ कर पाएगा ।

ख्वाबों को तू अपने, हकिकत में बदल पाएगा,

है जो तू आज वह नही रहेगा, के तू बदल जाएगा ।

चाहे जैसा भी हो जीवन तेरा आज, पर प्रेम की सुगंध से महक जाएगा,

पाएगा सबकुछ तू , ना फिर तुझे कुछ माँगना पड़ेगा ।

कातिलाना वार से खुदा भी जब बच पाएगा,

समझ ले उसी वक्त ही, रंगरूप तेरा बदल जाएगा ।

खिलेगा-खिलेगा तेरे दिल का कँवल खिलेगा

View Original
Increase Font Decrease Font

 
खिलेगा-खिलेगा तेरे दिल का कँवल खिलेगा,

राहें खुदाई पर तेरा कदम जैसे-जैसे आगे बढ़ेगा ।

पाएगा-पाएगा अपना खोया सबकुछ पाएगा,

जो कर नही पाता है तू, वह सबकुछ कर पाएगा ।

ख्वाबों को तू अपने, हकिकत में बदल पाएगा,

है जो तू आज वह नही रहेगा, के तू बदल जाएगा ।

चाहे जैसा भी हो जीवन तेरा आज, पर प्रेम की सुगंध से महक जाएगा,

पाएगा सबकुछ तू , ना फिर तुझे कुछ माँगना पड़ेगा ।

कातिलाना वार से खुदा भी जब बच पाएगा,

समझ ले उसी वक्त ही, रंगरूप तेरा बदल जाएगा ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


khilēgā-khilēgā tērē dila kā kam̐vala khilēgā,

rāhēṁ khudāī para tērā kadama jaisē-jaisē āgē baḍha़ēgā ।

pāēgā-pāēgā apanā khōyā sabakucha pāēgā,

jō kara nahī pātā hai tū, vaha sabakucha kara pāēgā ।

khvābōṁ kō tū apanē, hakikata mēṁ badala pāēgā,

hai jō tū āja vaha nahī rahēgā, kē tū badala jāēgā ।

cāhē jaisā bhī hō jīvana tērā āja, para prēma kī sugaṁdha sē mahaka jāēgā,

pāēgā sabakucha tū , nā phira tujhē kucha mām̐ganā paḍa़ēgā ।

kātilānā vāra sē khudā bhī jaba baca pāēgā,

samajha lē usī vakta hī, raṁgarūpa tērā badala jāēgā ।