View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4277 | Date: 13-Oct-20012001-10-13बहुत दिनों के बाद बरस रहे होhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=bahuta-dinom-ke-bada-barasa-rahe-hoबहुत दिनों के बाद बरस रहे हो,

क्या तुम भी हमसे मिलने को तरस रहे हो ?

बनके खयाल हमारा, हमें मिलने चले हो,

मन को हमारे आज कैसे बाँध लिये हो,

कि बनकर विचारधारा आज आ गये हो ।

शब्दों के लेकर आकार दीदार का अहसास दे रहे हो,

बड़ी मुद्दतों के बाद आज आप रीझे हो,

ना जाने आखिर कैसे हमारी गली आए हो,

चुराकर नींद को हमारी हमें मिलने आये हो,

शुक्र अदा करते हैं, कि ना किसको बीच में लाये हो ।

बहुत दिनों के बाद बरस रहे हो

View Original
Increase Font Decrease Font

 
बहुत दिनों के बाद बरस रहे हो,

क्या तुम भी हमसे मिलने को तरस रहे हो ?

बनके खयाल हमारा, हमें मिलने चले हो,

मन को हमारे आज कैसे बाँध लिये हो,

कि बनकर विचारधारा आज आ गये हो ।

शब्दों के लेकर आकार दीदार का अहसास दे रहे हो,

बड़ी मुद्दतों के बाद आज आप रीझे हो,

ना जाने आखिर कैसे हमारी गली आए हो,

चुराकर नींद को हमारी हमें मिलने आये हो,

शुक्र अदा करते हैं, कि ना किसको बीच में लाये हो ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


bahuta dinōṁ kē bāda barasa rahē hō,

kyā tuma bhī hamasē milanē kō tarasa rahē hō ?

banakē khayāla hamārā, hamēṁ milanē calē hō,

mana kō hamārē āja kaisē bām̐dha liyē hō,

ki banakara vicāradhārā āja ā gayē hō ।

śabdōṁ kē lēkara ākāra dīdāra kā ahasāsa dē rahē hō,

baḍa़ī muddatōṁ kē bāda āja āpa rījhē hō,

nā jānē ākhira kaisē hamārī galī āē hō,

curākara nīṁda kō hamārī hamēṁ milanē āyē hō,

śukra adā karatē haiṁ, ki nā kisakō bīca mēṁ lāyē hō ।