View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 4276 | Date: 13-Oct-20012001-10-13हर हाल में इतनी शक्ति देना तुझे समझ मैं पाऊँhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=hara-hala-mem-itani-shakti-dena-tuje-samaja-maim-paumहर हाल में इतनी शक्ति देना तुझे समझ मैं पाऊँ,

तुझसे कभी मैं पल भर के लिये दूर ना जाऊँ,

संजोग जो बनते बिगड़ते रहेंगे पर तुझे ना भूल जाऊँ,

चाहूँ चाहूँ दिलसे कि तुझे पास अपने सदा पाऊँ,

याद तेरी करके अपने हाल को में भूल जाऊँ,

तेरे शरण में रहूँ सदा कि ना इससे बाहर जाऊँ,

अहंकार में अपने मैं कभी खोकर ना तुझे भूल जाऊँ ।

हर हाल में तुझे सच्ची समझ से समझ पाऊँ ।

खुशी, गम के नकाब उतार के दीदार तेरा कर पाऊँ ।

चाहे दिन हो या रात, तेरी यादों के जाम पीना चाहूँ ।

हर हाल में इतनी शक्ति देना तुझे समझ मैं पाऊँ

View Original
Increase Font Decrease Font

 
हर हाल में इतनी शक्ति देना तुझे समझ मैं पाऊँ,

तुझसे कभी मैं पल भर के लिये दूर ना जाऊँ,

संजोग जो बनते बिगड़ते रहेंगे पर तुझे ना भूल जाऊँ,

चाहूँ चाहूँ दिलसे कि तुझे पास अपने सदा पाऊँ,

याद तेरी करके अपने हाल को में भूल जाऊँ,

तेरे शरण में रहूँ सदा कि ना इससे बाहर जाऊँ,

अहंकार में अपने मैं कभी खोकर ना तुझे भूल जाऊँ ।

हर हाल में तुझे सच्ची समझ से समझ पाऊँ ।

खुशी, गम के नकाब उतार के दीदार तेरा कर पाऊँ ।

चाहे दिन हो या रात, तेरी यादों के जाम पीना चाहूँ ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


hara hāla mēṁ itanī śakti dēnā tujhē samajha maiṁ pāūm̐,

tujhasē kabhī maiṁ pala bhara kē liyē dūra nā jāūm̐,

saṁjōga jō banatē bigaḍa़tē rahēṁgē para tujhē nā bhūla jāūm̐,

cāhūm̐ cāhūm̐ dilasē ki tujhē pāsa apanē sadā pāūm̐,

yāda tērī karakē apanē hāla kō mēṁ bhūla jāūm̐,

tērē śaraṇa mēṁ rahūm̐ sadā ki nā isasē bāhara jāūm̐,

ahaṁkāra mēṁ apanē maiṁ kabhī khōkara nā tujhē bhūla jāūm̐ ।

hara hāla mēṁ tujhē saccī samajha sē samajha pāūm̐ ।

khuśī, gama kē nakāba utāra kē dīdāra tērā kara pāūm̐ ।

cāhē dina hō yā rāta, tērī yādōṁ kē jāma pīnā cāhūm̐ ।