View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3227 | Date: 06-Feb-19991999-02-06बार-बार हम कई चेहरे देखते हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=barabara-hama-kai-chehare-dekhate-haiबार-बार हम कई चेहरे देखते है,

कभी मिले उनपे प्यार छाया, तो कभी अन्य भाव रहते है ।

एक तेरा ही चेहरा ऐसा है, जिस पर हमने सदा प्रसन्नता पाई है,

ना कभी नाराजगी, ना कभी उदासी, बस प्यार छलकता पाया है ।

प्रभु पाया जो तेरे मुखारविंद में, ना कही और वह पाया है,

शायद इसलिए ही तू मुझे सबसे ज्यादा भाया है ।

दीवानगी का छलकता जाम तेरी आखों में, हमने हर वक्त पाया है,

बदलते है चेहरे हमारे संजोगो के अनुसार ना इसमें फर्क आया है,

पर तेरे चेहरे पर कभी भी हमने संजोगों का श्रृंगार ना पाया है,

प्रसन्नता से भरपूर तेरा चेहरा, हमने सदा प्रसन्न ही तुझे पाया है ।

बार-बार हम कई चेहरे देखते है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
बार-बार हम कई चेहरे देखते है,

कभी मिले उनपे प्यार छाया, तो कभी अन्य भाव रहते है ।

एक तेरा ही चेहरा ऐसा है, जिस पर हमने सदा प्रसन्नता पाई है,

ना कभी नाराजगी, ना कभी उदासी, बस प्यार छलकता पाया है ।

प्रभु पाया जो तेरे मुखारविंद में, ना कही और वह पाया है,

शायद इसलिए ही तू मुझे सबसे ज्यादा भाया है ।

दीवानगी का छलकता जाम तेरी आखों में, हमने हर वक्त पाया है,

बदलते है चेहरे हमारे संजोगो के अनुसार ना इसमें फर्क आया है,

पर तेरे चेहरे पर कभी भी हमने संजोगों का श्रृंगार ना पाया है,

प्रसन्नता से भरपूर तेरा चेहरा, हमने सदा प्रसन्न ही तुझे पाया है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


bāra-bāra hama kaī cēharē dēkhatē hai,

kabhī milē unapē pyāra chāyā, tō kabhī anya bhāva rahatē hai ।

ēka tērā hī cēharā aisā hai, jisa para hamanē sadā prasannatā pāī hai,

nā kabhī nārājagī, nā kabhī udāsī, basa pyāra chalakatā pāyā hai ।

prabhu pāyā jō tērē mukhāraviṁda mēṁ, nā kahī aura vaha pāyā hai,

śāyada isaliē hī tū mujhē sabasē jyādā bhāyā hai ।

dīvānagī kā chalakatā jāma tērī ākhōṁ mēṁ, hamanē hara vakta pāyā hai,

badalatē hai cēharē hamārē saṁjōgō kē anusāra nā isamēṁ pharka āyā hai,

para tērē cēharē para kabhī bhī hamanē saṁjōgōṁ kā śrr̥ṁgāra nā pāyā hai,

prasannatā sē bharapūra tērā cēharā, hamanē sadā prasanna hī tujhē pāyā hai ।