View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 3228 | Date: 06-Feb-19991999-02-06खुदा की देन ये दुनिया सारी फिर क्यों तुझे पसंद न आईhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=khuda-ki-dena-ye-duniya-sari-phira-kyom-tuje-pasanda-na-aiखुदा की देन ये दुनिया सारी फिर क्यों तुझे पसंद न आई,

सबकुछ बनाया उसने यहाँ, फिर क्यों तुझे पसंद न आई के ...

नाराजगी कैसी, कैसी खिन्नता, जब खुदा की बनाई है ये दुनिया सारी ...

प्यार से रह नही पाता, मतलब बात तुझे उसकी समझ न आई ।

शोले भडक रहे है दिल में तेरे क्यों, क्या खुदा की देन तुझे रास न आई,

देखकर हर नजारा, तुझे क्यों खुदा की याद न आई ।

उसकी प्रीत का है तू दीवाना, तो तुझे क्यों ये दुनिया पसंद न आई ,

कर ले समझौता सच्ची तरह से, समा ले पहले तू खुदा की खुदाई,

छोड़कर अपनी पसंद ना पसंद, समा ले पहले खुदा की खुदाई,

समझ जाएगा, फिर मिट जाएगी तुझमें छूपी सारी बुराई ।

खुदा की देन ये दुनिया सारी फिर क्यों तुझे पसंद न आई

View Original
Increase Font Decrease Font

 
खुदा की देन ये दुनिया सारी फिर क्यों तुझे पसंद न आई,

सबकुछ बनाया उसने यहाँ, फिर क्यों तुझे पसंद न आई के ...

नाराजगी कैसी, कैसी खिन्नता, जब खुदा की बनाई है ये दुनिया सारी ...

प्यार से रह नही पाता, मतलब बात तुझे उसकी समझ न आई ।

शोले भडक रहे है दिल में तेरे क्यों, क्या खुदा की देन तुझे रास न आई,

देखकर हर नजारा, तुझे क्यों खुदा की याद न आई ।

उसकी प्रीत का है तू दीवाना, तो तुझे क्यों ये दुनिया पसंद न आई ,

कर ले समझौता सच्ची तरह से, समा ले पहले तू खुदा की खुदाई,

छोड़कर अपनी पसंद ना पसंद, समा ले पहले खुदा की खुदाई,

समझ जाएगा, फिर मिट जाएगी तुझमें छूपी सारी बुराई ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


khudā kī dēna yē duniyā sārī phira kyōṁ tujhē pasaṁda na āī,

sabakucha banāyā usanē yahām̐, phira kyōṁ tujhē pasaṁda na āī kē ...

nārājagī kaisī, kaisī khinnatā, jaba khudā kī banāī hai yē duniyā sārī ...

pyāra sē raha nahī pātā, matalaba bāta tujhē usakī samajha na āī ।

śōlē bhaḍaka rahē hai dila mēṁ tērē kyōṁ, kyā khudā kī dēna tujhē rāsa na āī,

dēkhakara hara najārā, tujhē kyōṁ khudā kī yāda na āī ।

usakī prīta kā hai tū dīvānā, tō tujhē kyōṁ yē duniyā pasaṁda na āī ,

kara lē samajhautā saccī taraha sē, samā lē pahalē tū khudā kī khudāī,

chōḍa़kara apanī pasaṁda nā pasaṁda, samā lē pahalē khudā kī khudāī,

samajha jāēgā, phira miṭa jāēgī tujhamēṁ chūpī sārī burāī ।