View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2121 | Date: 25-May-19971997-05-25बरस जा तू प्यार बनकर, छा जा मुझपर बाहर बनकरhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=barasa-ja-tu-pyara-banakara-chha-ja-mujapara-bahara-banakaraबरस जा तू प्यार बनकर, छा जा मुझपर बाहर बनकर,

रहे मेरे लबपर सिर्फ नाम तेरा, मुझे इस तरह अपने दिल में बसा ले।

आ जा पास मेरे तू मेरा साथी बनकर, उभार ले मुझे मझधार से माँझी बनकर,

प्रभु ना कर देर अब और तू, मुझे अब अपने रंग में रंग दे।

साँसों में बस जा सरगम बनकर, होठों पर छा जा गीत बनकर,

ले ले दिल मेरा तू कर दे अपना दिल तू मेरे हवाले।

ना कर अनजानों-सा व्यवहार, ना बन अनजान तू सबकुछ जानकर,

कमी है मुझमें जो भी कर दे पुरी, मुझे अपने लायक तू बना दे।

माना कुछ अभिमानी हूँ में तो, मुझे नम्रता के गुण दे दे,

ना अब प्यास बढ़ा, बरस जा दिल की धरती पर मीठी फवार बनके।

बरस जा तू प्यार बनकर, छा जा मुझपर बाहर बनकर

View Original
Increase Font Decrease Font

 
बरस जा तू प्यार बनकर, छा जा मुझपर बाहर बनकर,

रहे मेरे लबपर सिर्फ नाम तेरा, मुझे इस तरह अपने दिल में बसा ले।

आ जा पास मेरे तू मेरा साथी बनकर, उभार ले मुझे मझधार से माँझी बनकर,

प्रभु ना कर देर अब और तू, मुझे अब अपने रंग में रंग दे।

साँसों में बस जा सरगम बनकर, होठों पर छा जा गीत बनकर,

ले ले दिल मेरा तू कर दे अपना दिल तू मेरे हवाले।

ना कर अनजानों-सा व्यवहार, ना बन अनजान तू सबकुछ जानकर,

कमी है मुझमें जो भी कर दे पुरी, मुझे अपने लायक तू बना दे।

माना कुछ अभिमानी हूँ में तो, मुझे नम्रता के गुण दे दे,

ना अब प्यास बढ़ा, बरस जा दिल की धरती पर मीठी फवार बनके।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


barasa jā tū pyāra banakara, chā jā mujhapara bāhara banakara,

rahē mērē labapara sirpha nāma tērā, mujhē isa taraha apanē dila mēṁ basā lē।

ā jā pāsa mērē tū mērā sāthī banakara, ubhāra lē mujhē majhadhāra sē mām̐jhī banakara,

prabhu nā kara dēra aba aura tū, mujhē aba apanē raṁga mēṁ raṁga dē।

sām̐sōṁ mēṁ basa jā saragama banakara, hōṭhōṁ para chā jā gīta banakara,

lē lē dila mērā tū kara dē apanā dila tū mērē havālē।

nā kara anajānōṁ-sā vyavahāra, nā bana anajāna tū sabakucha jānakara,

kamī hai mujhamēṁ jō bhī kara dē purī, mujhē apanē lāyaka tū banā dē।

mānā kucha abhimānī hūm̐ mēṁ tō, mujhē namratā kē guṇa dē dē,

nā aba pyāsa baḍha़ā, barasa jā dila kī dharatī para mīṭhī phavāra banakē।