View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 355 | Date: 11-Sep-19931993-09-11बात करना प्रभु पास आने की, हमारी बात करना, जगह चरणों में देने कीhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=bata-karana-prabhu-pasa-ane-ki-hamari-bata-karana-jagaha-charanom-memबात करना प्रभु पास आने की, हमारी बात करना, जगह चरणों में देने की ,

ना सोचना कभी हम से दूर जाने की, ना सोचना कभी हम से जुदा रहने की।

साथ आपका हम तो चाहे, संयोग हम तो चाहे, ना करना बात वियोग की,

जल बीन मछली रहे ना पाए, बीन सूरज अंधकार ही अंधकार छाए ,

बीन साँसें कोई जी ना पाए, बीन नयन कोई निरख ना पाए,

बीन आप हम जी ना पाए, आप बीन हम रह नही पाए।

आत्मा है आप हमारी, है सारी शक्ति तो आप ही आप,

है आप ही हमारे प्राण, कैसे आप रह पाएँगे हम से अनजान,

बालक है हम आपके है आप तो पिता हमारे ।

गलती हमारी माफ करना, दूर करना अज्ञान पर ना रुठ ना हम से ,

प्रभु गलती ऐसी हम से ना करवाना, रहना पास सदा हमारे ।

बात करना प्रभु पास आने की, हमारी बात करना, जगह चरणों में देने की

View Original
Increase Font Decrease Font

 
बात करना प्रभु पास आने की, हमारी बात करना, जगह चरणों में देने की ,

ना सोचना कभी हम से दूर जाने की, ना सोचना कभी हम से जुदा रहने की।

साथ आपका हम तो चाहे, संयोग हम तो चाहे, ना करना बात वियोग की,

जल बीन मछली रहे ना पाए, बीन सूरज अंधकार ही अंधकार छाए ,

बीन साँसें कोई जी ना पाए, बीन नयन कोई निरख ना पाए,

बीन आप हम जी ना पाए, आप बीन हम रह नही पाए।

आत्मा है आप हमारी, है सारी शक्ति तो आप ही आप,

है आप ही हमारे प्राण, कैसे आप रह पाएँगे हम से अनजान,

बालक है हम आपके है आप तो पिता हमारे ।

गलती हमारी माफ करना, दूर करना अज्ञान पर ना रुठ ना हम से ,

प्रभु गलती ऐसी हम से ना करवाना, रहना पास सदा हमारे ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


bāta karanā prabhu pāsa ānē kī, hamārī bāta karanā, jagaha caraṇōṁ mēṁ dēnē kī ,

nā sōcanā kabhī hama sē dūra jānē kī, nā sōcanā kabhī hama sē judā rahanē kī।

sātha āpakā hama tō cāhē, saṁyōga hama tō cāhē, nā karanā bāta viyōga kī,

jala bīna machalī rahē nā pāē, bīna sūraja aṁdhakāra hī aṁdhakāra chāē ,

bīna sām̐sēṁ kōī jī nā pāē, bīna nayana kōī nirakha nā pāē,

bīna āpa hama jī nā pāē, āpa bīna hama raha nahī pāē।

ātmā hai āpa hamārī, hai sārī śakti tō āpa hī āpa,

hai āpa hī hamārē prāṇa, kaisē āpa raha pāēm̐gē hama sē anajāna,

bālaka hai hama āpakē hai āpa tō pitā hamārē ।

galatī hamārī māpha karanā, dūra karanā ajñāna para nā ruṭha nā hama sē ,

prabhu galatī aisī hama sē nā karavānā, rahanā pāsa sadā hamārē ।