View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 361 | Date: 14-Sep-19931993-09-14कभी ना कहना उसे बेवफा, ना कहना कभी उसे बेदर्द तुमhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=kabhi-na-kahana-use-bevapha-na-kahana-kabhi-use-bedarda-tumaकभी ना कहना उसे बेवफा, ना कहना कभी उसे बेदर्द तुम,

ना वह बेवफा है, ना वह बेदर्द, वह सबके दिल में बसा है, वह प्रेमी तो एक सदा ।

जरा प्रेम करके देखो, जरा प्यार करके देखो, उसे तुम खुद ही ना कहोगे कि कभी ना कहना उसे बेवफा…….

करता है जो उसे सच्चा प्रेम, निभाया है उसने उससे वफा, कभी बेवफाई ना की उसने,

ना वह दर्द देता, वह तो दर्द लेता, लेकर सारा दर्द हमारा, हमें सुख-चैन वह देता है, ना कहना उसे तुम बेदर्द ।

ना कभी कहना उसे बेरहम, वह तो बडा दयावान है,

माँगने पर क्षमा वह करे, सब अपराध माफ करके दिया उसने हमें दिया जीवन ,

देता है वह तो सबकुछ बिना माँगे भी, वह सबसे बडा दयावान, है कभी ना ……..

कभी ना कहना उसे बेवफा, ना कहना कभी उसे बेदर्द तुम

View Original
Increase Font Decrease Font

 
कभी ना कहना उसे बेवफा, ना कहना कभी उसे बेदर्द तुम,

ना वह बेवफा है, ना वह बेदर्द, वह सबके दिल में बसा है, वह प्रेमी तो एक सदा ।

जरा प्रेम करके देखो, जरा प्यार करके देखो, उसे तुम खुद ही ना कहोगे कि कभी ना कहना उसे बेवफा…….

करता है जो उसे सच्चा प्रेम, निभाया है उसने उससे वफा, कभी बेवफाई ना की उसने,

ना वह दर्द देता, वह तो दर्द लेता, लेकर सारा दर्द हमारा, हमें सुख-चैन वह देता है, ना कहना उसे तुम बेदर्द ।

ना कभी कहना उसे बेरहम, वह तो बडा दयावान है,

माँगने पर क्षमा वह करे, सब अपराध माफ करके दिया उसने हमें दिया जीवन ,

देता है वह तो सबकुछ बिना माँगे भी, वह सबसे बडा दयावान, है कभी ना ……..



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


kabhī nā kahanā usē bēvaphā, nā kahanā kabhī usē bēdarda tuma,

nā vaha bēvaphā hai, nā vaha bēdarda, vaha sabakē dila mēṁ basā hai, vaha prēmī tō ēka sadā ।

jarā prēma karakē dēkhō, jarā pyāra karakē dēkhō, usē tuma khuda hī nā kahōgē ki kabhī nā kahanā usē bēvaphā…….

karatā hai jō usē saccā prēma, nibhāyā hai usanē usasē vaphā, kabhī bēvaphāī nā kī usanē,

nā vaha darda dētā, vaha tō darda lētā, lēkara sārā darda hamārā, hamēṁ sukha-caina vaha dētā hai, nā kahanā usē tuma bēdarda ।

nā kabhī kahanā usē bērahama, vaha tō baḍā dayāvāna hai,

mām̐ganē para kṣamā vaha karē, saba aparādha māpha karakē diyā usanē hamēṁ diyā jīvana ,

dētā hai vaha tō sabakucha binā mām̐gē bhī, vaha sabasē baḍā dayāvāna, hai kabhī nā ……..