View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1699 | Date: 23-Aug-19961996-08-23जिंदगी में हमें कहाँ कुछ करना है, खुशी देनी है सबको और खुद भी खुश रहना है|https://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jindagi-mem-hamem-kaham-kuchha-karana-hai-khushi-deni-hai-sabako-auraजिंदगी में हमें कहाँ कुछ करना है, खुशी देनी है सबको और खुद भी खुश रहना है|

लूटता हो, तो लूट जाए सबकुछ, पर अपनी खुशी लूटने नही देनी है|

चाहे हमें कोई भूले कि याद करे, पर हमें तो खुदा तेरा ही नाम लेना है|

मस्त होकर आए है हम, मस्त होकर जीना है तेरे नाम का जाम हमें पीना है|

पानी है हमें प्रभु तेरी मस्ती, जिसे पाने के लिए मस्त मस्ती मैं हमें रहना है।

करना पड़े जो भी इसके लिए उससे पीछे हमें नही हट़ना है|

बोझ नही बनाना है अपनी जिंदगी को, ना ही जिंदगी पर बोझ हमें बनना है|

करना एक ही काम है हमें, ज़हाँ-वहाँ कोई फिक्र हमें ना करनी है|

मिली है जिंदगी हमें तो जी भरके इसे जीना है|

है अधुरा काज जो हमारा, करना है उसे पुरा, खुदा तेरा ही नाम लेना है, जिंदगी ...

जिंदगी में हमें कहाँ कुछ करना है, खुशी देनी है सबको और खुद भी खुश रहना है|

View Original
Increase Font Decrease Font

 
जिंदगी में हमें कहाँ कुछ करना है, खुशी देनी है सबको और खुद भी खुश रहना है|

लूटता हो, तो लूट जाए सबकुछ, पर अपनी खुशी लूटने नही देनी है|

चाहे हमें कोई भूले कि याद करे, पर हमें तो खुदा तेरा ही नाम लेना है|

मस्त होकर आए है हम, मस्त होकर जीना है तेरे नाम का जाम हमें पीना है|

पानी है हमें प्रभु तेरी मस्ती, जिसे पाने के लिए मस्त मस्ती मैं हमें रहना है।

करना पड़े जो भी इसके लिए उससे पीछे हमें नही हट़ना है|

बोझ नही बनाना है अपनी जिंदगी को, ना ही जिंदगी पर बोझ हमें बनना है|

करना एक ही काम है हमें, ज़हाँ-वहाँ कोई फिक्र हमें ना करनी है|

मिली है जिंदगी हमें तो जी भरके इसे जीना है|

है अधुरा काज जो हमारा, करना है उसे पुरा, खुदा तेरा ही नाम लेना है, जिंदगी ...



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jiṁdagī mēṁ hamēṁ kahām̐ kucha karanā hai, khuśī dēnī hai sabakō aura khuda bhī khuśa rahanā hai|

lūṭatā hō, tō lūṭa jāē sabakucha, para apanī khuśī lūṭanē nahī dēnī hai|

cāhē hamēṁ kōī bhūlē ki yāda karē, para hamēṁ tō khudā tērā hī nāma lēnā hai|

masta hōkara āē hai hama, masta hōkara jīnā hai tērē nāma kā jāma hamēṁ pīnā hai|

pānī hai hamēṁ prabhu tērī mastī, jisē pānē kē liē masta mastī maiṁ hamēṁ rahanā hai।

karanā paḍa़ē jō bhī isakē liē usasē pīchē hamēṁ nahī haṭa़nā hai|

bōjha nahī banānā hai apanī jiṁdagī kō, nā hī jiṁdagī para bōjha hamēṁ bananā hai|

karanā ēka hī kāma hai hamēṁ, ja़hām̐-vahām̐ kōī phikra hamēṁ nā karanī hai|

milī hai jiṁdagī hamēṁ tō jī bharakē isē jīnā hai|

hai adhurā kāja jō hamārā, karanā hai usē purā, khudā tērā hī nāma lēnā hai, jiṁdagī ...