View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2863 | Date: 14-Oct-19981998-10-14चाही तेरी दिल की दुआ, के रूह को हमारी सुकून मिल गयाhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=chahi-teri-dila-ki-dua-ke-ruha-ko-hamari-sukuna-mila-gayaचाही तेरी दिल की दुआ, के रूह को हमारी सुकून मिल गया,

बढ़ता ही जाता था जो तनाव हमारा, उसका अंत आ गया।

प्रभु आए जहाँ तेरी पनाह में, के तन-मन हमारे शांत हो गए,

खिंचाव थे बहुत दिल में हमारे, पर सारे खिंचाव कम हो गए।

कुछ उलझने थी ऐसी अंत बिना, कि अंत उसका आ गया ,

न जाने क्या-क्या चल रहा था हमारे अंदर, के सब निकल गया।

देखते गए तुझे हम धीरे-धीरे, हम तुझमें खोते गए,

ना छोड़ सके अपनेआप को, पर तेरा प्रसाद हमने पा लिया।

के मिट गया गम, आनंद हमारे दिल में भर गया,

के आराम मिला हमारी रूह को, के सुकून हमें मिल गया ।

चाही तेरी दिल की दुआ, के रूह को हमारी सुकून मिल गया

View Original
Increase Font Decrease Font

 
चाही तेरी दिल की दुआ, के रूह को हमारी सुकून मिल गया,

बढ़ता ही जाता था जो तनाव हमारा, उसका अंत आ गया।

प्रभु आए जहाँ तेरी पनाह में, के तन-मन हमारे शांत हो गए,

खिंचाव थे बहुत दिल में हमारे, पर सारे खिंचाव कम हो गए।

कुछ उलझने थी ऐसी अंत बिना, कि अंत उसका आ गया ,

न जाने क्या-क्या चल रहा था हमारे अंदर, के सब निकल गया।

देखते गए तुझे हम धीरे-धीरे, हम तुझमें खोते गए,

ना छोड़ सके अपनेआप को, पर तेरा प्रसाद हमने पा लिया।

के मिट गया गम, आनंद हमारे दिल में भर गया,

के आराम मिला हमारी रूह को, के सुकून हमें मिल गया ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


cāhī tērī dila kī duā, kē rūha kō hamārī sukūna mila gayā,

baḍha़tā hī jātā thā jō tanāva hamārā, usakā aṁta ā gayā।

prabhu āē jahām̐ tērī panāha mēṁ, kē tana-mana hamārē śāṁta hō gaē,

khiṁcāva thē bahuta dila mēṁ hamārē, para sārē khiṁcāva kama hō gaē।

kucha ulajhanē thī aisī aṁta binā, ki aṁta usakā ā gayā ,

na jānē kyā-kyā cala rahā thā hamārē aṁdara, kē saba nikala gayā।

dēkhatē gaē tujhē hama dhīrē-dhīrē, hama tujhamēṁ khōtē gaē,

nā chōḍa़ sakē apanēāpa kō, para tērā prasāda hamanē pā liyā।

kē miṭa gayā gama, ānaṁda hamārē dila mēṁ bhara gayā,

kē ārāma milā hamārī rūha kō, kē sukūna hamēṁ mila gayā ।