View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2864 | Date: 15-Oct-19981998-10-15जब सारे तनाव, सारे खिंचाव, सारे खयाल मिट जाते हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=jaba-sare-tanava-sare-khinchava-sare-khayala-mita-jate-haiजब सारे तनाव, सारे खिंचाव, सारे खयाल मिट जाते है,

बस सिर्फ तू और सिर्फ मैं होते है, तो मजा बहुत आता है ।

मन की महफिल हमारी जब सिर्फ तेरे लिए ही सजती है,

क्या कहना फिर उस महेफिल का, जहाँ ना कोई कमी होती है ।

ना कोई विकार, ना कोई आकार बस तू ही तू होता है,

प्यार तेरा चारों ओर, प्यार के नशे में हम झूमते रहते है ।

आँख में से हमारी ठंडक-सी बहने लग जाती है,

के ऐ खुदा ! तेरी महेफिल में हमें, मजा बहुत आता है ।

सत्य का साक्षात्कार हम पाते है, के माया के भेद जान पाते है,

मिटते है अज्ञान के अँधेरे, ज्ञान के प्रकाश हम पाते है ।

जब सारे तनाव, सारे खिंचाव, सारे खयाल मिट जाते है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
जब सारे तनाव, सारे खिंचाव, सारे खयाल मिट जाते है,

बस सिर्फ तू और सिर्फ मैं होते है, तो मजा बहुत आता है ।

मन की महफिल हमारी जब सिर्फ तेरे लिए ही सजती है,

क्या कहना फिर उस महेफिल का, जहाँ ना कोई कमी होती है ।

ना कोई विकार, ना कोई आकार बस तू ही तू होता है,

प्यार तेरा चारों ओर, प्यार के नशे में हम झूमते रहते है ।

आँख में से हमारी ठंडक-सी बहने लग जाती है,

के ऐ खुदा ! तेरी महेफिल में हमें, मजा बहुत आता है ।

सत्य का साक्षात्कार हम पाते है, के माया के भेद जान पाते है,

मिटते है अज्ञान के अँधेरे, ज्ञान के प्रकाश हम पाते है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


jaba sārē tanāva, sārē khiṁcāva, sārē khayāla miṭa jātē hai,

basa sirpha tū aura sirpha maiṁ hōtē hai, tō majā bahuta ātā hai ।

mana kī mahaphila hamārī jaba sirpha tērē liē hī sajatī hai,

kyā kahanā phira usa mahēphila kā, jahām̐ nā kōī kamī hōtī hai ।

nā kōī vikāra, nā kōī ākāra basa tū hī tū hōtā hai,

pyāra tērā cārōṁ ōra, pyāra kē naśē mēṁ hama jhūmatē rahatē hai ।

ām̐kha mēṁ sē hamārī ṭhaṁḍaka-sī bahanē laga jātī hai,

kē ai khudā ! tērī mahēphila mēṁ hamēṁ, majā bahuta ātā hai ।

satya kā sākṣātkāra hama pātē hai, kē māyā kē bhēda jāna pātē hai,

miṭatē hai ajñāna kē am̐dhērē, jñāna kē prakāśa hama pātē hai ।