View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 2927 | Date: 26-Oct-19981998-10-26चेहरे पर तेरे जिंदगी रहती है, आँखों से तेरी जिंदगी मिलती हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=chehare-para-tere-jindagi-rahati-hai-ankhom-se-teri-jindagi-milati-haiचेहरे पर तेरे जिंदगी रहती है, आँखों से तेरी जिंदगी मिलती है,

अगर हो जाए इनायत तेरी, फिर बिगड़ी भी सँवरती है ।

मिल जाए तेरी आँखें, तो जादू ये जगा देती है,

होश चुरा लेती है हमारा, हमें मदहोशी में डूबो देती है ।

मायुसी और उदासी को वह दूर कर देती है,

रोम-रोम में हमारे आनंद को घोल देती है ।

करते ही जाए इबादत तेरी, हमारी रूह हमसे ये कहती है ।

मोहब्बत कहते है हम जिसे, वह पास तेरे ही मिलती है ।

चेहरे पर तेरे जिंदगी रहती है, आँखों से तेरी जिंदगी मिलती है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
चेहरे पर तेरे जिंदगी रहती है, आँखों से तेरी जिंदगी मिलती है,

अगर हो जाए इनायत तेरी, फिर बिगड़ी भी सँवरती है ।

मिल जाए तेरी आँखें, तो जादू ये जगा देती है,

होश चुरा लेती है हमारा, हमें मदहोशी में डूबो देती है ।

मायुसी और उदासी को वह दूर कर देती है,

रोम-रोम में हमारे आनंद को घोल देती है ।

करते ही जाए इबादत तेरी, हमारी रूह हमसे ये कहती है ।

मोहब्बत कहते है हम जिसे, वह पास तेरे ही मिलती है ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


cēharē para tērē jiṁdagī rahatī hai, ām̐khōṁ sē tērī jiṁdagī milatī hai,

agara hō jāē ināyata tērī, phira bigaḍa़ī bhī sam̐varatī hai ।

mila jāē tērī ām̐khēṁ, tō jādū yē jagā dētī hai,

hōśa curā lētī hai hamārā, hamēṁ madahōśī mēṁ ḍūbō dētī hai ।

māyusī aura udāsī kō vaha dūra kara dētī hai,

rōma-rōma mēṁ hamārē ānaṁda kō ghōla dētī hai ।

karatē hī jāē ibādata tērī, hamārī rūha hamasē yē kahatī hai ।

mōhabbata kahatē hai hama jisē, vaha pāsa tērē hī milatī hai ।