View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 248 | Date: 25-Jul-19931993-07-25चूक गई जब मैं कुछ जीवन में, तब मैं तो झुक गईhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=chuka-gai-jaba-maim-kuchha-jivana-mem-taba-maim-to-juka-gaiचूक गई जब मैं कुछ जीवन में, तब मैं तो झुक गई,

ना बढ़ सकी, आगे राह में ही रुक गई।

खुश रहकर भी खुश रह ना पाई जब मैं तो,

अपने आपसे ही रूठ गई।

अपना चाहा ना हुआ जब तो ऐसा लगा,

कि किस्मत मेरी फूट गई।

न कह पाई अपनी हालत किसीसे भी पूछने पर,

उनको मैं तो झुठ कह गई।

हुआ अहसास कुछ तब कि मैं कुछ चूक गई,

पर पता ना चला उसका कि कैसे मैं भूल गई।

चूक गई जब मैं कुछ जीवन में, तब मैं तो झुक गई

View Original
Increase Font Decrease Font

 
चूक गई जब मैं कुछ जीवन में, तब मैं तो झुक गई,

ना बढ़ सकी, आगे राह में ही रुक गई।

खुश रहकर भी खुश रह ना पाई जब मैं तो,

अपने आपसे ही रूठ गई।

अपना चाहा ना हुआ जब तो ऐसा लगा,

कि किस्मत मेरी फूट गई।

न कह पाई अपनी हालत किसीसे भी पूछने पर,

उनको मैं तो झुठ कह गई।

हुआ अहसास कुछ तब कि मैं कुछ चूक गई,

पर पता ना चला उसका कि कैसे मैं भूल गई।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


cūka gaī jaba maiṁ kucha jīvana mēṁ, taba maiṁ tō jhuka gaī,

nā baḍha़ sakī, āgē rāha mēṁ hī ruka gaī।

khuśa rahakara bhī khuśa raha nā pāī jaba maiṁ tō,

apanē āpasē hī rūṭha gaī।

apanā cāhā nā huā jaba tō aisā lagā,

ki kismata mērī phūṭa gaī।

na kaha pāī apanī hālata kisīsē bhī pūchanē para,

unakō maiṁ tō jhuṭha kaha gaī।

huā ahasāsa kucha taba ki maiṁ kucha cūka gaī,

para patā nā calā usakā ki kaisē maiṁ bhūla gaī।