View Hymn (Bhajan)

Hymn No. 1338 | Date: 15-Aug-19951995-08-15दिल की बात है दिलबर तुझको सुनाते हैhttps://mydivinelove.org/bhajan/default.aspx?title=dila-ki-bata-hai-dilabara-tujako-sunate-haiदिल की बात है दिलबर तुझको सुनाते है,

करते है कोशिश पर जानकर जान हम नही पाते हैं।

अपने दिल का ही हम अंदाजा लगा नही पाते हैं,

पर इसी दिल में ही हम अपनी दुनिया रखते हैं ।

अपनी ही दुनिया को खुद अपनी आँखों से देख नही पाते हैं,

होगी कब कैसी हालत दिल की हमारी, यह कह नही पाते हैं ।

कभी तूफान में तो कभी आँधी में हम बहे जाते हैं ।

कभी तूफान होने पर भी किनारे से जुड़े हम रहते हैं ।

होता है, जो करते है अनुभव उसका पर हुआ कैसे जान नही पाते

अपना पूरा हाल हम आप ही जान नही पाते है ।

करते है कोशिश तुझको कहने की, पूरे कामयाब नही रहते हैं ।

दिल की बात है दिलबर तुझको सुनाते है

View Original
Increase Font Decrease Font

 
दिल की बात है दिलबर तुझको सुनाते है,

करते है कोशिश पर जानकर जान हम नही पाते हैं।

अपने दिल का ही हम अंदाजा लगा नही पाते हैं,

पर इसी दिल में ही हम अपनी दुनिया रखते हैं ।

अपनी ही दुनिया को खुद अपनी आँखों से देख नही पाते हैं,

होगी कब कैसी हालत दिल की हमारी, यह कह नही पाते हैं ।

कभी तूफान में तो कभी आँधी में हम बहे जाते हैं ।

कभी तूफान होने पर भी किनारे से जुड़े हम रहते हैं ।

होता है, जो करते है अनुभव उसका पर हुआ कैसे जान नही पाते

अपना पूरा हाल हम आप ही जान नही पाते है ।

करते है कोशिश तुझको कहने की, पूरे कामयाब नही रहते हैं ।



- संत श्री अल्पा माँ
Lyrics in English


dila kī bāta hai dilabara tujhakō sunātē hai,

karatē hai kōśiśa para jānakara jāna hama nahī pātē haiṁ।

apanē dila kā hī hama aṁdājā lagā nahī pātē haiṁ,

para isī dila mēṁ hī hama apanī duniyā rakhatē haiṁ ।

apanī hī duniyā kō khuda apanī ām̐khōṁ sē dēkha nahī pātē haiṁ,

hōgī kaba kaisī hālata dila kī hamārī, yaha kaha nahī pātē haiṁ ।

kabhī tūphāna mēṁ tō kabhī ām̐dhī mēṁ hama bahē jātē haiṁ ।

kabhī tūphāna hōnē para bhī kinārē sē juḍa़ē hama rahatē haiṁ ।

hōtā hai, jō karatē hai anubhava usakā para huā kaisē jāna nahī pātē

apanā pūrā hāla hama āpa hī jāna nahī pātē hai ।

karatē hai kōśiśa tujhakō kahanē kī, pūrē kāmayāba nahī rahatē haiṁ ।